1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gepatchte Images Selber erstellen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von marspoki, 11. August 2011.

  1. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    kann ich eigentlich auch eine Aktuelles newnigma2 image selber patchen?

    Viele Grüße

    Mars
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    Würde mich auch interessieren. Habe gelesen ich könnte auch orginale flashen nur müsste man dann vor dem Reboot den Bootloader nachflashen oder so. Wie macht man das denn genau?
     
    #2
  4. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    Ich glaube den Bootloader darfst du nicht Flashen. Sonst würde es auch keine Gepatchen Images geben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2011
    #3
  5. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    Beim flashen mit DreamUp: Original Image flashen und dann nochmal auf "Box flashen" drücken und SSL nachschieben, danach Reboot.

    Gruß
     
    #4
  6. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    Aha, aber ich habe kein Wort verdanden :-(

    Hat irgend jemand ein ToDo?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2011
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    Hi,
    ja Du kannst ein original Image flashen, nur Du musst wissen welche Treiber usw. im Image vorhanden sind, dann wie folgt mit dem WebIF flashen, dann den ZurückButton drücken und den Bootloader hinterher Flashen, jetzt Booten!!
    Aber wie ich schon mehrmals erwähnt habe dieses sollten nur User machen die mit Clonen vertraut sind und Wissen was Sie da machen!!:agree:
     
    #6
  8. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    Das klingt schwierig :-(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2011
    #7
  9. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    Moin...

    Wenn man nicht wirklich weiß was man tut, sollte man die Finger davon lassen.

    Lieber ein gepatchtes Image nehmen!

    Ich weiß sowieso nicht warum soooo viele Newbies versessen darauf sind diese Risiken einzugehen... warum ?
    Wo ist der Vorteil ? Was kann das Image dann mehr wie mein gut eingestelltes Clone-Image ? Nothing... wie ein mir bekannter Mod sagen würde. ;-)

    Die Clone-Image-Herrsteller-Fraktion arbeitet mit Hochdruck daran bei Neuerscheinungen zeitnah nachzuliefern, die Stunden oder Tage sollten mMn verkrauftbar sein.

    Ansonsten kann man auch mal die Boardsuche anwerfen... da werden Sie geholfen.


    Gruß black.death
     
    #8
    Oberlehrer, basque und el blindo gefällt das.
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    Hi,

    Zu den Images sei gesagt, das wir eigentlich drauf achten das sobald ein neues rauskommt wir versuchen es so schnell wie möglich hier einzustellen.

    Und bedenkt bitte auch immer es muß nicht das neueste das beste sein !

    NEVER TOUCH A RUNNING SYSTEM !!
     
    #9
  11. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    und um etwas zu den schon gesagten von black.death und joopa zuzufügen,
    leute, wenn ihr ein image gefunden habt dass euch gefällt und gut läuft ohne bugs und sonstiges,
    tut euch selber nen gefallen und lasst es so!
    es kann nicht gross besser werden... eher schlechter.

    ich hab nach langen suchen und flashen, endlich ein image gefunden dass mir super gefällt und top läuft, ich für meinen teil werde mit sicherheit nicht mehr so schnell wieder nen neues flashen, wozu auch wenn alles passt?
    müsste schon ein image rauskommen was absolutes novum bietet was ich absolut haben muss,
    und sowas kommt mit sicherheit nicht so schnell...

    ich für meinen teil mach mich jetzt nur noch ans finetuning, sprich senderlisten sortieren, bearbeiten, quickbutton einstellen usw.

    gruss
     
    #10
    nicko222 und dekraameise gefällt das.
  12. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    Ich würd auch nur dann Flashen, wenn hier gute Testberichte sind und es deutliche Vorteile gegenüber dem Flashimage bietet.

    Was mir auffällt ist, das immer mehr halbgepatchte Images auftauchen.
    Der Cloneschutz ist ausgeweitet worden und manche (auch namhafte Patcher) hatten anfangs wohl auch nur getestet, obs bootet und die Tuner verfügbar sind.
    Mittlerweile sind Webif, Plugins und gerade der Mediaplayer und Timeshift davon betroffen.
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    Eigendlich sollte man diese in der Database "kalt" stellen!
    Selbst bei negativ Komentaren werden die Images von den Usern geflasht! Man lernt nie aus!:emoticon-0165-muscl
     
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    Dies ist zum Beispiel nicht anständig gepatcht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    Weiß ich doch! Die besten und saubersten sind

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :)
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.318
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gepatchte Images Selber erstellen

    Dann sollte es auch gelöscht werden oder Warnhinweis hinzu, damit die Nachfragen weniger werden, von wegen, Aufnahmen gehen nicht usw...
     
    #15

Diese Seite empfehlen