1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gemini2 Project 5.10

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von juanito112, 12. August 2011.

  1. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    gibt es für die DM 500HD Clone das GP2 5.10 Image mit SIM 2.10 ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. angeldust0815
    Offline

    angeldust0815 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini2 Project 5.10

    gp2 5.10 hat den kernel 1.5 welcher anscheinend nicht mehr supportet wird...
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Gemini2 Project 5.10

    Hi,
    flashe original Image und dann richtigen BL hinterher, sollte denn Laufen!:)
     
    #3
  5. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini2 Project 5.10

    Hallo Labertasche,

    eins vorweg, ich bin ein Anfänger.

    Mit original image meinst du das Image GP2 5.10, welches ich für die originale
    DM 500HD nehmen würde. richtig?

    und dann hinterher den richtigen BL. Welcher wäre das dann in meinem Fall???
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2011
    #5
  7. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini2 Project 5.10

    Hallo,

    ich habe SIM 2.10
     
    #6
  8. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini2 Project 5.10

    Cool, danke.
     
    #7
  9. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini2 Project 5.10

    Eine Frage hätte ich noch.

    Das Flashen des BL geht genau wie das Image-Flashen ???
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gemini2 Project 5.10

    Image mit Browser flashen, nicht booten, im Browser "Zurück" und dann den Bootloader flashen.
     
    #9
    juanito112 gefällt das.
  11. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini2 Project 5.10

    Hallo chiefobrei,

    könnte ich im Prinzip die gleiche Methode auch für eine
    DM 800HD SE anwenden?

    Also ich meine das Image GP2 5.10 für SIM 2.10 flashen
    wie von dir und Labertasche beschrieben?
     
    #10
  12. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gemini2 Project 5.10

    Moin juanito112,

    ja, die Methode geht auch wenn Du ein 800HDse-Image für die DM 800HD SE nimmst.


    Gruß black.death
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gemini2 Project 5.10

    Es gibt aber kein Gemini Project 5.10 für die 800SE.
     
    #12
  14. juanito112
    Offline

    juanito112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini2 Project 5.10

    Hallo chiefobrei,

    gibt es denn kein anderes Gemini Image für die 800 SE ?
     
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gemini2 Project 5.10

    Es gibt keine "Gemini" mehr im eigentlichen Sinne.
    Das Gemini ist jetzt ein "Plugin" das sich GP3 nennt!

    Suche mal nach "Stabiles Image DM800se" dort wirst du fündig!:eek:kkiale:
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gemini2 Project 5.10

    GP3 Plugin gibt es.
     
    #15

Diese Seite empfehlen