1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gemini2-440-dm800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von rokool, 16. September 2009.

  1. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    moin.^^
    hab nun meine dream 800 bekommen.
    gemini2-440-dm800 aufgespielt, aber dann das böse erwachen wo finde ich die cccam zum runterladen aus dem netz.
    unter plugins runterladen sind zwar unmengen von plugs zu finden aber keine emus.
    wo kann ich sie finden???
    wollte von hand installieren aber wo kommt die cccam hin? :stop:kommt das nicht in var/bin das ist aber nicht vorhanden.SORRY war wohl zu aufgeregt habs gefunden---nehm erst mal ein bier ein
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gemini2-440-dm800

    kommt nach usr/bin!

    den onlineupdate findest du unter addons!!!

    schau doch in die db da gibts addons(selbstinstallierende dateien)!

    einfach nach tmp kopieren und per blue paneel,addons offline installieren!!!
     
    #2
  4. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gemini2-440-dm800

    ok danke!
    cccam ist nun installiert über addons manager
    nächste problem--wo finde ich die config und die prio für mein home cs, das war mit der 500 von euch aber deutlich einfacher.
    und wieso bekomme ich kein hd steht immer da tunen fehlgeschlagen ging mit der ufs 910 problemlos.

    mfg
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gemini2-440-dm800

    mach erstmal nen sendersuchlauf!!!!
    erst dann kannst die hd sender empfangen!!!

    die prio und cfg für dein home cs musst dir wahrscheinlich selbst erstellen!!!
     
    #4
  6. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gemini2-440-dm800

    ok hab ich gemacht .
    meine fertige senderliste lübt nicht mehr muß ich neu machen.
    hab jetzt nen sendersuchlauf gemacht alles prima.
    ist nix mehr für mich bin da immer so nervig.
    aber bitteschön wo kommt die config und die prio hin?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: gemini2-440-dm800

    Die beiden kommen nach var/etc im FTP Proggi FileZila!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
    #6
  8. Karl158
    Offline

    Karl158 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: gemini2-440-dm800

    Die prio und cfg kannst mit Total Commander oder DCC_E2
    einfach rüber ziehen.(ÜBERSCHREIBEN)
    Neue Setting findest immer hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gemini2-440-dm800

    hab nun die dm 800 zum laufen gebracht cccam läuft hab die karte drin alles lübt.

    cccam config dream 800 steht folgendes:
    F: user1 pass1
    F: user2 pass2

    in der cccam config der dream 500:
    C: 192.168.xxx.xx 12000 user1 pass1/yes

    lübt nicht was fehlt den da noch?
    pc mit hadu funzt
    mfg
     
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gemini2-440-dm800

    steht das jetz tbei Dir so in der cccam.cfg

    nimm mal bitte alles nach pass1 weg - also so:
    C: 192.168.x.x 12000 user1 pass1

    die weitergabe von Keksen schliesst Du besser in der F: line mit der Ziffernkombi 1 0 0 aus
     
    #9
    rokool gefällt das.
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: gemini2-440-dm800

    Ist diese Line für den PC F: user2 pass2?

    Und ist das die IP des Servers mit den xx und das yes kannste in ein no machen.

    C: 192.168.xxx.xx 12000 user1 pass1 no, aber mit Leerzeile!!!
     
    #10
    rokool gefällt das.
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gemini2-440-dm800

    weiss eh nicht warum du die keys intern aussperren willst!

    intern bist du ja wenigstens noch selber dafür verantwortlich ob die keys aktuell sind oder nicht!!!!!

    klar wenn du übers inet sharst würd ich die keys aussperren!!!!
    aber intern doch nicht!
     
    #11
  13. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gemini2-440-dm800

    danke jungs lübt!!!!!
    ja die fline für den pc ist F: user2 pass2 , ist da was verkehrt?
    läuft aber so nur beim unschalten hängt es ab und zu
    mfg
     
    #12
  14. rokool
    Offline

    rokool Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gemini2-440-dm800

    hab noch mal ne frage zu einer externen usb festplatte.
    wenn ich die anstecke macht die so komische fitsch geräusche.
    ist der usb ausgang zu schwach um eine externe 2,5'' platte mit strom zu versorgen oder muß man da was einstellen.
    mfg
     
    #13
  15. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gemini2-440-dm800

    normal sollt ne 2.5 passen - auch vom Stromverbrauch her - das Geräusch deutet aber auf sowas hin :(

    Du kannst nur mal die Spezifikationen der Leistungsaufnahme Deiner Platte mit denen der Dream vergleichen
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: gemini2-440-dm800

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nicht ale USB gäheuse gehen bei der dream , habe selbst 4 stück ausprobiert und nur 1 funz einwandfrei , der USB anschlus in dream hat zu wenig saft , deswegen bekomst du für die interne plate noch ein strom anschlus dabei.
     
    #15

Diese Seite empfehlen