1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gemini server kein emu mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schneider113, 12. Februar 2011.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    ich kann für die dm800 über den gemini server kein emu mehr installieren bzw finde das emu menü nicht mehr.
    wie bekomme ich jetzt cccam 2.1.4 auf die box?
    ich finde in der database keine cccam 2.1.4 als tar.gz.
    kann jemand helfen?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gemini server kein emu mehr

    das IHAD hat den cam-support eingestellt - eigentl fällt das beim Lesen des

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sofort ins Auge... schau mal dort rein, da finden sich links zu offline-Packeten oder camfeeds
     
    #2
    schneider113 gefällt das.
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gemini server kein emu mehr

    alles klar. DANKE !
    mfg
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: gemini server kein emu mehr

    Wenn das mit dem offline installieren nicht so richtig klappt, kannst Du auch das Tunisiasat Addon nutzen. Damit geht dann wieder alles ganz normal online. Für Gemini3 haben wir es schon in unserer DatenBase.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    schneider113 gefällt das.
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: gemini server kein emu mehr

    Und wie bindet man es ein? In welchen ordner muß es hin?
     
    #5
  7. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gemini server kein emu mehr

    er hat es zwar istalliert aber unter erweiterung taucht es nicht auf.?
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: gemini server kein emu mehr

    Neuling2009 hat eine ausführliche Anleitung geschrieben.

     
    #7
    umago, testbild2000 und mercedes777 gefällt das.
  9. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: gemini server kein emu mehr

    Mogelhieb,so schwer ist das nicht. Wenn die Leute etwas mehr lesen würden. Aber du hast ja genau beschrieben wie es geht. Muss mich schon wundern das das thema immer noch kommt. Kann keine Emus(Gemini) installieren.
    Nur selbst kein bemühen und etwas selbst ausprobieren.
    Man sollte sein Freund Goggel benutzen,dann findet man auch ipk-Mipsel fürs manuelle installieren. Aber da scheiter es wieder.Wie installiere ich es??
    Gut jeder Anfang ist schwer. Aber denke viele habe doch schon Boxen mit Linux vor der 800 gehabt.z.b. DBox2 7000S usw. Ist im prizip nicht viel anders.
    Hoffe du hast den Leuten geholfen.
     
    #8
    Mogelhieb gefällt das.
  10. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gemini server kein emu mehr

    wie gesagt unter erweitert kommt kein tunisiasat addon.bei der inst steht:

    Ausführen eines externen Befehls:

    opkg: /tmp/gp3-tunisiasat-addons-manager_2.1_mipsel.ipk:
    invalid magic
    *Failed to extract control file from /tmp/gp3-tunisiasat usw.

    was läuft den hier falsch?
    mfg
     
    #9
  11. HimmyJimmy
    Offline

    HimmyJimmy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gemini server kein emu mehr

    Du hast Dir das File lokal auf /tmp der dream geholt?
    Danach muss es heissen:
    ipkg install /tmp/gp3-tunisiasat-addons-manager_2.1_mipsel.ipk
    und nicht opkg.

    himmyjimmy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2011
    #10
  12. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gemini server kein emu mehr

    ich hab das file ins /tmp gelegt und über blue panel versucht zu inst.
    mfg
     
    #11

Diese Seite empfehlen