1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von altinkay, 23. Januar 2011.

  1. altinkay
    Offline

    altinkay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mal meine Box neue Image draufgetan.

    Nun wollte ich aus Gemini Server Cccam 2.13 / OScam runterladen.Nun leider mußte ich festellen das gar kein Cam mehr zum download bereit steht.
    Hab mal geoogelt und kein Cccam 2.13 / OScam Version gefunden.

    Kann einer bitte helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    Hi,

    Bist du mit deiner Box überhaupt Online?

    gruß
    giffti
     
    #2
  4. altinkay
    Offline

    altinkay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    Natürlich Online mit Dreambox 800

    Da ist nichts mit Cam mehr drin.

    Nur:

    Games,Language,Mvi,Picon,Plugins,Settings,Skins,Update
     
    #3
  5. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    die cams wurden herrausgenommen


    siehe hier:



    IHAD: Ab sofort keinen Support mehr für Softcams aller Art

    Das IhaD stellt die Weichen für eine sichere Zukunft.

    Nach eingehender Prüfung der Rechtslage und immer strenger werdender Vorschriften bzw. Gesetzen betreffend des digitalen Copyrights haben wir entschieden, dass es in unserem Forum ab sofort keinen Support mehr für Softcams aller Art geben wird. Das betrifft auch den Bereich Homesharing.

    Wir haben diese Grauzone hier lange mit viel Bedenken geduldet und diskutieren bereits seit ca. einem Jahr intern unser Vorgehen in dieser Angelegenheit.

    Es hat sich in der Vergangengheit ja leider immer wieder gezeigt, dass viele Leute sich nicht an die Boardregeln gehalten haben und versucht haben, trotzdem hier Support z.B. für Internet Card Sharing zu erhalten. Damit ist jetzt endgültig schluß.

    Da unsere Server in Deutschland stehen, was wir sicher nicht aufgeben werden, unterliegen wir auch der deutschen Rechtsprechung.

    Wir meinen, dass es viel interessantere Bereiche rund um die Dreambox gibt. Man sieht das an den vielen Leuten hier, die an der Box in vielfältiger Art entwickeln.

    Um das nicht zu gefährden und den Betrieb des IhaD's sicher aufrecht erhalten zu können haben wir uns zu diesem Schritt entschlossen.

    Die entsprechenden Bereiche werden mit sofortiger Wirkung gelöscht. Ebenso wird es keinen automatischen Download von Cams im BluePanel mehr geben.

    Wir sind uns sicher, dass Ihr auch weiterhin Freude und Support hier haben wollt und das Ihr unsere Aktion unterstüzen werdet!

    Danke

    Euer IhaD-Team


    Quelle: Newsletter
     
    #4
    giftstaub gefällt das.
  6. benlux
    Offline

    benlux Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    Danke
    also besser kopiere ich mir die dinger auf den Pc ab
     
    #5
  7. bas-t!
    Offline

    bas-t! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    Die werden nicht wieder auftauchen. Das Gemini Team unterstützt keine Softcams mehr...
     
    #6
  8. thegambler
    Offline

    thegambler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    Ist doch nicht so schlimm. Der Cammanager bleibt ja im Gemini erhalten. Jetzt muss nur noch jemand fertige IPKs basteln, damit man die Cams ins BP installieren kann :)
     
    #7
  9. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    Hi,

    oder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :good:

    mfg
     
    #8
  10. altinkay
    Offline

    altinkay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    Woher finde ich jetzt Cccam 2.13 / Oscam Version ?
     
    #9
  11. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    in der database oder via google

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wolte es nicht glauben was du geschriben hast , aber hab es jetzt selbst geprüft und es stimt

    über blue panel keine cams mehr zum download möglich , jetz wird es wider 1000 beiträge geben wie instalire ich es und wo bekomme ich es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    Wir arbeiten im Moment an eine Lösung für GP3. Über die Useraddons kommen wir jedoch nicht weiter, da ipk Files nicht unterstützt werden. Wer uns unterstützen möchte, kann hier die xml laden und nach etc/enigma2 kopieren.
     
    #12
    Ben345 gefällt das.
  14. altinkay
    Offline

    altinkay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    Suche die Version wo ich Cccam 2.1.3 und Oscam gleichzeitig zum laufen bringen kann.
    Ich hab ne Hd+ die möchte ich gerne mit Oscam zum laufen bringen.
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    Da viele User diese Cams Installiert haben, könnte man eigene ipk Dateien erstellen, um die Installation zu erleichtern. Wie man ipk Dateien erstellt kann man hier lernen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. pepo83
    Offline

    pepo83 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini Server kein Cccam / Oscam Version mehr.

    hoi,
    hab mir ein aktuelles oscam bin nach usr/bin kopiert und zum starten im bluepanel (mit Gp3) ein cccam script modifiziert:

    Code:
    CAMD_ID=1790
    CAMD_NAME="oscam 1.0"
    CAMD_BIN=oscam1.0
    
    INFOFILE_A=
    INFOFILE_B=
    INFOFILE_C=
    INFOFILE_D=
    INFOFILE_E=
    INFOFILE_F=
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    
    ########################################
    
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    
    remove_tmp () {
      rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    case "$1" in
      start)
      remove_tmp
      /usr/bin/oscam1.0 &
      ;;
      stop)
      killall -9 oscam1.0 2>/dev/null
      sleep 2
      remove_tmp
      ;;
      *)
      $0 stop
      exit 0
      ;;
    esac
    
    exit 0
    
    Damit kann funkt zwar das starten/stopen, allerdings funkt die cryptanzeige im skin nicht.
    Hat vllt. noch jemand ein originales oscam startscript für GP3 das er zum vergleichen posten könnte?
     
    #15

Diese Seite empfehlen