1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gemini Project 3 lässt sich nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Brause, 5. Januar 2013.

  1. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    habe gestern einen Clone BOX DM800SE mit Gemini Project 3 installiert, funzt alles super.

    Ich hab auf meiner Originalen DM800 noch GP2 laufen was 2-3 Jahre alt und soeben abgekakt ist.


    Ich hab in der Datenbank hier gesucht aber finde unter Oe1.6 und unter OE2.0 kein Gemini Project, gibts das nicht mehr für die Originalen ?

    Vielen Dank schonmal


    Installieren lässt sich das Gemini Project jetzt nicht... warum auch immer ? siehe Post 3
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Gemini Project 3 , nur woher ?

    Flash dir ein DMM OE 2.0 Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , installiere GP3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das GP3 Cam Feed !

    Dann kannst du dir noch eine "Flash" "Erweiterung"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installieren und alles wird gut !

    Schau hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2013
    #2
    Brause gefällt das.
  4. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini Project 3 , nur woher ?

    Habe nun alles gemacht wie in der Anleitung steht.

    Nur wenn ich jetzt das Gemini Project 3 installiere über die SOftwareverwltung startet die BOX neu aber installiert ist es nicht...

    habe das ganze jetzt shcon 4 mal gemacht, kann mir einer helfen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2013
    #3
  5. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini Project 3 lässt sich nicht installieren

    Habe die Box jetzt nochmal neu installiert.

    FLash Expander druff
    Gemini ins root per FTP und installiert
    neustart
    Wizard gestartet.... bootet neu, Blaue taste geht nicht kein Blue Panel installiert....

    Gibt es denn kein Komplett Paket wie bei ner CLone BOX ? ich werd Wahnsinnig
     
    #4
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Gemini Project 3 lässt sich nicht installieren

    Ihad Forum dann das CSV runterladen dann das gp3 plugin rein installieren und neustarten hat bei mir ohne probs geklappt!
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Gemini Project 3 lässt sich nicht installieren

    Das ist nicht richtig !

    So musst du es machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini Project 3 lässt sich nicht installieren


    Da steht das es auch per FTP geht denn wenn ich es per Webinterface mache kommt eine Fehlermeldung....
    Dann habe ich den DNS 192.168.2.1 eingegeben (IP von der Easybox) geht trozdem nicht... !

    Der Wizard ist ja drauf und in den Erweiterungen zu sehen nur wenn cih den anklicke startet es neu aber installiert ist nichts


    Code:
    wget: bad address 'download.blue-panel.com'
    Downloading 
    http://download.blue-panel.com/gemini3/g3_wizard.
    Collected errors:
    * 
    opkg_download: Failed to download 
    http://download.blue-panel.com/gemini3/g3_wizard, wget returned 1.
    
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Gemini Project 3 lässt sich nicht installieren

    Dann ist es der falsche Wizard !

    Mit DCC/Telnet:


    opkg install

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Box neu booten, auf Wizard gehen und "GP3" installieren !


    Oder du nimmst den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Brause gefällt das.
  10. lexus76
    Offline

    lexus76 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gemini Project 3 lässt sich nicht installieren

    Hi

    Das hier auch gelesen

     
    #9
    Brause gefällt das.
  11. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini Project 3 lässt sich nicht installieren

    Super, vielen Dank.

    Obwohl ich die gleiche Release nummer bzw Bezeichnung auf dem FTP geladen hab, geht es jetzt.

    3 Fragen habe ich aber noch :)

    1.) Ich hatte in der CLone box in der Erweiterungs Liste einige Dienste wie MOvie2k usw. Wo finde ich die, in der Liste stehen die Leider nicht drin zum RUnterladen
    2.) gp-cam-feed_0.1_mipsel.ipk <- Das habe ich installiert, aber er sagt mir 0 Plugins und 0 Software installiert.... hä ?
    3.) in der Erweiterungs Liste vom Blue Panel finde ich Haufenweise Plugins Addons etc.... nur komischerweise sind die beiden Ordner -> QT & Softcamd´s leer also da steht 0 und ich kann kein cccam runter laden, was ist das ?
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Gemini Project 3 lässt sich nicht installieren

    Die gibt es alle in diesen Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2013
    #11
    Brause gefällt das.
  13. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini Project 3 lässt sich nicht installieren

    Mhh ne jetzt hab ich alles auf GP3 gemacht und die CLone lief auch dadrauf. mal sehen ob ich die manuell irgendwie rien kriege, das muss ja gehen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen