1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gemini Image vom DM600 entfernen wie?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von TMK, 10. Juni 2011.

  1. TMK
    Offline

    TMK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusammen

    habe da mal eine Frage:

    wie kann ich das Gemini Image von der DM600 Komplett entfernen und den auslieferungszustand wiederherstellen?

    Habe eine .inf datei vom hersteller heruntergeladen womit es möglich sein soll...

    wie funktioniert das alles genau=

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gemini Image vom DM600 entfernen wie?

    Du flashst einfach das original Image auf deine Box!

    Über das WIF oder mit DreamUp!
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Gemini Image vom DM600 entfernen wie?

    Zum flashen nimmst Du am besten den


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit geht das ganz easy und fix übers LAN Netzwerk. Du musst nur nachschauen wie die IP der Box ist. Sobald Du die kennst, ist der Rest ein Kinderspiel.
     
    #3
  5. TMK
    Offline

    TMK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini Image vom DM600 entfernen wie?

    Das Problem ist das auf der Dreambox per FTP alles gelöscht worden ist. Die Box leuchtet seit dem im dauer zustand Grün und Rot. Bekomme auch keine IP mehr...
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gemini Image vom DM600 entfernen wie?

    Das ist richtig, schaue im Router nach oder nimm DCC zum schauen welche IP die Box nun hat! :emoticon-0125-mmm:
     
    #5
  7. TMK
    Offline

    TMK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini Image vom DM600 entfernen wie?

    Oki ich werds mit DCC mal probieren

    edit

    Mit DCC finde ich keine Ip....Hast du noch ne andere Idee?
     
    #6
  8. TMK
    Offline

    TMK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini Image vom DM600 entfernen wie?

    Ich finde über DCC keine ip :S brauche dringend hilfe
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gemini Image vom DM600 entfernen wie?

    Ich flashe die 600er immer über das WIF, und suche und finde die IP immer über DCC wenn die Box im Heimnetzwerk angeschlossen ist!

    Prüfe mal deine Verbindungen! :emoticon-0125-mmm:
     
    #8
  10. TMK
    Offline

    TMK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini Image vom DM600 entfernen wie?

    Wie gesagt die Dreambox wird mir im Router nicht mehr angezeigt sowie im Netzwerk... Ich finde sie einfach nicht mehr
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Gemini Image vom DM600 entfernen wie?

    Trenne die Dreambox noch mal vom Strom. Aktiviere beim Router die DHCP Funktion und erlaube, dass sich neue Geräte ans Netzwerk anmelden dürfen.

    Nun setzt Du die DReambox wieder unter Strom, wartest einen Augenblick und schauts dann im Router nach, unter welcher IP sie im Netz angemeldet wurde.
    Oftmals ist es genau ein Zähler über der IP die sie vor dem Flashversuch hatte. Wenn Du die IP hast, kannst Du sie im Browser eingeben und auf das FlashInterface zugreifen.

    Den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    brauchst Du nicht mehr, wenn sich die Box schon im 2nd Stage Modus (Flashmodus) befindet.
     
    #10
  12. TMK
    Offline

    TMK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini Image vom DM600 entfernen wie?

    Genau das ist das Problem...Ich versuche seit stunden hier die ip herauszufinden...die box vom strom nehmen und im router nach der ip schaun habe ich alles probiert...sie ist vorher als das image noch drauf war auch im router aufgetaucht...nur nachdem ich per flashfxp das image so gelöscht habe geht nichts mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2011
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Gemini Image vom DM600 entfernen wie?

    Ach Du meine Güte. Wer hat Dir denn gesagt, dass Du über einen FTP Klienten das Image von der Box löschen sollst?

    Übers Netzwerk kommst Du nicht mehr auf die Box. Besorge Dir ein Nullmodemkabel und verbinde die Box über den seriellen Anschluss. Wenn das geschehen ist, flashst Du das neue Image mit DreamUp.

    Bitte vor dem connecten den Computer und die Dreambox stromlos machen. Da am seriellen Port immer Spannung anliegt, kann man sich sehr schnell den Port zerschießen. Wenn das passiert ist, hast Du keine Chance mehr auf die Box zu kommen!
     
    #12

Diese Seite empfehlen