1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Neuling2009, 23. Januar 2011.

  1. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Dreambox 800HD neuste Gemini 5.1 ist als Image drauf .
    Habt ihr das gleiche problem wie ich ,oder liegt es an der Image die ich drauf habe ????

    habe mich ein wennig umgeschaut und dás Gemini Team hat das echt bei den Addons herausgenommen aus Gesetzlichen Gründen,was man ja auch verstehen kann.

    Gibs ne genaue Anleitung wie man die cccam 2.1.3 Manuell installieren kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?

    Wir arbeiten im Moment an ein Update System als Ersatz. Dort kann man wenn alles gut geht seine Updates für Cams ziehen.
     
    #2
    dan0ne, basque, Wassertropfen und 2 anderen gefällt das.
  4. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?

    Jeb, anscheinend hat das Gemini Team kalte Füße bekommen. Kann ich aber auch verstehen, bei einem in Deutschland beheimateten Team...

    Auf jeden Fall solltest du dir nun einfach das .ipk Installationspaket der jeweiligen Cam besorgen und manuell die Paket-Installation vornehmen (dafür gibt es einen eigenen Eintrag im Blue Panel glaube ich)...

    Ist halb so wild, nur per FTP nach /tmp überspielen und anschließend installieren lassen. Geht alles von selber!

    Gruß
     
    #3
    Neuling2009 gefällt das.
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?

    Hier ist die IPK vom CCcam 2.2.1. Diese kann über den DCC ipk Tool Installiert werden.
     
    #4
    rimdaz, teelicht, kaskaden789 und 3 anderen gefällt das.
  6. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    :good::good:Das ist ja supper von euch :good::good:

    .ipk Installationspaket kann das jemand hier bereitstellen und ne keine anleitung machen ????Wäre supper für die Anfänger unter uns die jetzt ganz schön aufgeschmissen sind ....


    hey Phantom du kannst gedanken lesen :hell

    Also einfach wie gagamel sagt FTP nach /tmp überspielen und alles geht wieder..

    und cccam.cfg ist ja eigendlich nur eine text datei richtig nur rechte vergeben und gut ist???verbessert mich wenn ich falsch liege.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2011
    #5
  7. HDTVsatDreamer
    Offline

    HDTVsatDreamer Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?

    Wenn jemand die Original GP3-IPK's für die Cams und verschiedenen Configs zum Download anbieten könnte wäre das eine feine Sache - leider war ich gestern zu spät dran die aus dem IHAD-Database zu laden - da waren die schon weg.

    HDTVsatDreamer
     
    #6
    Neuling2009 gefällt das.
  8. raffaelo
    Offline

    raffaelo Spezialist

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?

    Hallo,

    gut und wichtig wären auch die älteren CCcams wie 2.0.11 und 2.1.1

    Gruß

    raffaelo
     
    #7
    Neuling2009 gefällt das.
  9. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?


    also hier hat Phantom was bereitgestellt habe die rar datei jetzt auch
    in tmp verzeichniss rein gemacht ...
    habe gefunden mit dcc unter tools klicken und da ist wohl auch diese ipkg Packette darauf klicken ....

    update habe ich gemacht aber diese datei ist dort nicht drin und cam ist wohl auch nicht installiert ...kann sie nicht über die fernbedienung der Dreambox auswählen...

    Bitte hilft uns weiter ,wir sind auf euch angewiesen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #8
  10. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?

    Hallo,

    ich würde gerne CCcam 2.1.4 auf meine DM800 installieren, gibt es davon auch eine .IPK ?

    Oder welche Datei muss ich in den /etc Ordner werfen?

    CCcam.mipsel ? und umbenennen in CCcam ?

    oder gibt es evtl. einen Alternativen Server wo man sich die Cams dann wieder holen kann?

    Danke sehr
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?

    Für das händische einfügen der CCcam benötigt man für die E2 Box die CCcam mipsel, auspacken und nach usr/bin kopieren!

    Start Script noch unter usr/script einfügen , beide auf Attribute 755 stellen, fertig.
     
    #10
    Neuling2009 gefällt das.
  12. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?

    Hallo,

    habe die cccam-2.1.4 von hier aus der Database geladen, dann die CCcam.mipsel entpackt diese umbenannt nach CCcam_2.1.4 und nach usr/bin kopiert, oder muss die Datei als CCcam.mipsel in den Ordner usr/bin ? und welches Start Script meinst Du? ist das auch in der .rar Datei mir drin?
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?

    Wenn du die komplette CCcam geladen hast, wo die ppc, mipsel usw drin war, sollte das script mit dabei sein.

    Ich schaue mal eben, was ich aus dem Gemini 3 noch retten kann. :emoticon-0116-evilg
     
    #12
    Neuling2009 gefällt das.
  14. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?


    Danke dir für deine Antwort....

    kannst du uns sagen wo man die findet oder könntest du Bitte ein anhängen damit wir das zum laufen bringen?wäre suppi
     
    #13
  15. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?

    Diese Dateien sind dabei, welches davon ist das Start Script? ich habe GP2 drauf.

    [​IMG]
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Gemini Addons kein cam Eintrag oder config?

    Normaler Weise findet Ihr in der DB alle CCcam Versionen, diese müsst ihr dann händisch anpassen!

    Hier wo 2.2.1 müsst Ihr 2.1.4 eintragen und speichern und fertig. Natürlich auch den Script Namen.

    Script 2.2.1
    #!/bin/sh
    ########################################
    ######### The Gemini Project 3 #########
    ###### Powered by The Gemini Team ######
    ###

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ###
    ########################################
    # camid #
    # 0000 = Commom Interface #
    # 0001->0099 = for User Experiment #
    # 0177 = Rq-Echo-Client #
    # 0178 = RqCS #
    # 0179 = RqCamd #
    # 0189 = OpenCam #
    # 0199 = Dccamd #
    # 0200->0299 = Fbiss #
    # 0300->0399 = Camd3 #
    # 0400->0499 = Camx #
    # 0500->0599 = Camx-Radegast-CS #
    # 0600->0699 = Evocamd -OLD #
    # 0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
    # 0800->0899 = Mgcamd -OLD #
    # 0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs -OLD #
    # 1000->1099 = Newcamd -OLD #
    # 1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
    # 1200->1299 = Newcamd-spider -OLD #
    # 1300->1399 = Radegast #
    # 1400->1499 = Ronald-CS #
    # 1500->1599 = Scam #
    # 1600->1699 = Scam-Ronald-CS #
    # 1700->1799 = MPCS/OSCam #
    # 1800->1899 = NewCS #
    # 2000->2099 = Camd3 #
    # 2300->2399 = Camd3-NewCS #
    # 2600->2699 = Camd3-MPCardserver #
    # 3000->3099 = Evocamd #
    # 3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS #
    # 3200->3299 = Evocamd-NewCS #
    # 3300->3399 = Evocamd-MPCardserver #
    # 4000->4099 = Mgcamd #
    # 4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS #
    # 4200->4299 = Mgcamd-NewCS #
    # 4300->4399 = Mgcamd-MPCS/OSCam #
    # 5000->5099 = Newcamd-Betad #
    # 5100->5199 = Newcamd-Cardserver #
    # 5200->5299 = Newcamd-Spider #
    # 5300->5399 = Newcamd-NewCS #
    # 5400->5499 = Newcamd-MPCS/OSCam #
    # 6000->6099 = CCcam #
    # 6100->6199 = CCcam-Capmtserver #
    # 6200->6299 = CCcam-NewCS #
    # 6300->6399 = CCcam-MPCS/OSCam #
    # 7000->7099 = Mbox #
    # 7100->7199 = Mbox-NewCS #
    # 9500->9599 = reserved #
    # 9600->9699 = reserved #
    # 9700->9799 = reserved #
    # 9800->9899 = reserved #
    # 9900->9999 = reserved #
    ########################################

    CAMD_ID=6090
    CAMD_NAME="CCcam 2.2.1"
    CAMD_BIN=CCcam_2.2.1

    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_2.2.1 &
    ;;
    stop)
    killall -9 CCcam_2.2.1 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    Script 2.1.4
    #!/bin/sh
    ########################################
    ######### The Gemini Project 3 #########
    ###### Powered by The Gemini Team ######
    ###

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ###
    ########################################
    # camid #
    # 0000 = Commom Interface #
    # 0001->0099 = for User Experiment #
    # 0177 = Rq-Echo-Client #
    # 0178 = RqCS #
    # 0179 = RqCamd #
    # 0189 = OpenCam #
    # 0199 = Dccamd #
    # 0200->0299 = Fbiss #
    # 0300->0399 = Camd3 #
    # 0400->0499 = Camx #
    # 0500->0599 = Camx-Radegast-CS #
    # 0600->0699 = Evocamd -OLD #
    # 0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
    # 0800->0899 = Mgcamd -OLD #
    # 0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs -OLD #
    # 1000->1099 = Newcamd -OLD #
    # 1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
    # 1200->1299 = Newcamd-spider -OLD #
    # 1300->1399 = Radegast #
    # 1400->1499 = Ronald-CS #
    # 1500->1599 = Scam #
    # 1600->1699 = Scam-Ronald-CS #
    # 1700->1799 = MPCS/OSCam #
    # 1800->1899 = NewCS #
    # 2000->2099 = Camd3 #
    # 2300->2399 = Camd3-NewCS #
    # 2600->2699 = Camd3-MPCardserver #
    # 3000->3099 = Evocamd #
    # 3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS #
    # 3200->3299 = Evocamd-NewCS #
    # 3300->3399 = Evocamd-MPCardserver #
    # 4000->4099 = Mgcamd #
    # 4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS #
    # 4200->4299 = Mgcamd-NewCS #
    # 4300->4399 = Mgcamd-MPCS/OSCam #
    # 5000->5099 = Newcamd-Betad #
    # 5100->5199 = Newcamd-Cardserver #
    # 5200->5299 = Newcamd-Spider #
    # 5300->5399 = Newcamd-NewCS #
    # 5400->5499 = Newcamd-MPCS/OSCam #
    # 6000->6099 = CCcam #
    # 6100->6199 = CCcam-Capmtserver #
    # 6200->6299 = CCcam-NewCS #
    # 6300->6399 = CCcam-MPCS/OSCam #
    # 7000->7099 = Mbox #
    # 7100->7199 = Mbox-NewCS #
    # 9500->9599 = reserved #
    # 9600->9699 = reserved #
    # 9700->9799 = reserved #
    # 9800->9899 = reserved #
    # 9900->9999 = reserved #
    ########################################

    CAMD_ID=6090
    CAMD_NAME="CCcam 2.1.4"
    CAMD_BIN=CCcam_2.1.4

    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/CCcam_2.1.4 &
    ;;
    stop)
    killall -9 CCcam_2.1.4 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #15
    Neuling2009 gefällt das.

Diese Seite empfehlen