1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gemini 500 HD Fernbedienung...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von bora1907, 6. Dezember 2010.

  1. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    hi gemeinde...

    habe mir gemini image draufgespielt bei meiner dream....

    nun finde ich im menü nicht wo ich die fernbedienungs-einstellungen ändern kann, wer kann helfen....

    habe bis jetzt newnigma2 draufgehabt, wollte mal gemini probieren....

    danke jetzt schon für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 500 HD Fernbedienung...

    hi!

    Das wurde von DMM erst nach erscheinen des gemini5.1 ins git eingecheckt, und ist somit nicht drin.
    aber ich glaube, dass bald ein neues gemini kommen wird, da wird das dann auch drinsein!
    spätestens zu weihnachten! (da gabs doch immer geminis ;) )
     
    #2
  4. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Gemini 500 HD Fernbedienung...

    bin wieder zurück auf newnigma2.....
     
    #3

Diese Seite empfehlen