1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gemini 5.1 und EPG-Daten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von immerzu, 4. August 2010.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    ich nutze GP5.1 auf der Box. Zusätzlich Festplatte und USB-Stick.
    Soweit (fast) alles perfekt.
    Wie soll ich das EPG einstellen, das nach einem reboot der Box oder nach einem Anschalten am nächsten Morgen, die EPG-Daten noch da sind?
    In den Einstellungen für EPG habe ich schon den _USB-Stick ausgewählt. Die Datei wird auch erstellt.

    Nur ebend nach dem Neustart ist das EPG leer???


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gemini 5.1 und EPG-Daten

    Im BluePanel kannst du die EPG Daten speichern. Normal sollten dann nach ein Reboot das EPG dann nicht neu geladen werden da es noch existiert.
     
    #2
  4. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gemini 5.1 und EPG-Daten

    mmh?

    Ja ebend. Dem dachte ich auch. Ist aber nicht so???
     
    #3
  5. Board verkäufer
    Offline

    Board verkäufer Guest

    AW: Gemini 5.1 und EPG-Daten

    Hast du auch die Autospeicherung aktiviert ??? Ich habe mein Wert zum testen auf 2h gestellt.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gemini 5.1 und EPG-Daten

    Mein Kind hat mich grad vom TV Vertrieben da die Wii wichtiger ist. Ich schau mir das nachher mal genauer an.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gemini 5.1 und EPG-Daten

    ja ja , die kinder und die kak wii , meine haben eingenen 26" LCD TV bei sich in zimer , aber nein der ist zu klein , wir wolen in wohnzimer spielen da ist der TV gröser und beser
    und ich mus dann genau wie du weichen
     
    #6
  8. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gemini 5.1 und EPG-Daten

    Bei meiner Box sieht es so aus (geht aber nicht):

    [​IMG]
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gemini 5.1 und EPG-Daten

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wozu speicherst du die alten EPG daten für 32 stunden ?

    ich frag nur so , nicht das es schlecht ist
     
    #8
  10. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gemini 5.1 und EPG-Daten


    Die Frage mag berechtigt sein? :JC_hmmm:

    Auf dem Stick ist genung Platz frei. Aber irgendwie speichert die Box ja nicht mal 1 Minute, wenn sie aus und dann wieder angschalten wird. :(
     
    #9

Diese Seite empfehlen