1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Gemini 4.7 CCcam

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von kijanosch, 5. Mai 2013.

  1. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey

    Ich hab auf meiner 800HD enigma2 drauf und wenn ich FileZilla Öffne dann hab ich im Ordner etc meine CCcam.cfg drin.
    Jetzt hab ich mir die 500S Clone besorgt und hab Gemini 4.7 CCcam drauf flashen.
    Nur wen ich die Box mit FileZilla Öffne dann ist im Ordner etc keine CCcam.cfg drine.
    Muss ich noch irgendwie direkt per Fernbedinung die cccam 2.2.1 Installieren? und das dadurch dann die CCcam.cfg drin ist ich weiß es nicht was ich machen soll bitte um Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gemini 4.7 CCcam

    ich kann mich erinnern das in der 500 die cfg. im ordner usr/ ist , nicht wie in jeder normale box var/etc
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2013
    #2
    kijanosch gefällt das.
  4. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Cool ich guck das mal nach Danke dir CZUTOK

    leider ist nicht einemal der Ordner usr/ vorhanden

    vorhanden Ordner:

    automount
    bin
    dev
    etc
    hdd
    lib
    mmt
    nfs
    proc
    root
    sbin
    share
    tmp
    var
    var-init
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2013
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gemini 4.7 CCcam

    gehe mal sofort ins etc rein , und schaue ob es da ist wenn nicht dann hast du es nicht instaliert und soltest manuel instaliren

    dazu aus der database die cfg. + die cccam die du haben wilst , ins ordner tmp kopieren , dann mit der fernbedinung blaue taste , adons , manuel instaliren , und ok drücken , box neustarten , fertig
     
    #4
  6. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini 4.7 CCcam

    Kann ich den die CCcam.cfg von meiner 800 in die 500 kopieren? Und die cccam hier von digital-eliteboard laden und dann einfach in den tmp Ordner einfügen hab ich das so richtig verstanden ?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gemini 4.7 CCcam

    nein du kanst nicht aus der 800 in die 500 kopieren

    ich hab dir eine PN geschikt mit 500 image mit ccccam , einfach neuinstaliren und cccam ist schon inbegrifen
     
    #6
  8. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini 4.7 CCcam

    hab die jetzt neu installiert aber ich hab immer noch CCcam.cfg nicht drin?
    Mann ist das kompliziert muss ich die box nach dem neu installieren, neu starten?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Gemini 4.7 CCcam

    1x rebooten !
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gemini 4.7 CCcam

    nein , die startet doch aleine automatisch neu

    wenn du in der neue soft kein cccam und cfg. finden kanst , nim doch aus der database die dateien einzeln und instalire manel nach

    cccam und cfg. als .tar in ordner tmp schiben , dann mit der fernbedinung instaliren (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
     
    #9
  11. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini 4.7 CCcam

    so hab ein reboot gemacht nichts, Ordner fehlt immer noch :(
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gemini 4.7 CCcam

    schaue mal ein beitrag hoher , lade das aus dem link herunter , 1 mal entoacken und die tar dateien ins ordner tmp rein schiben dann manel instaliren

    sorry , ich schreibe es zum driten mal , und das war jetzt das letzte mal
     
    #11
    kijanosch gefällt das.
  13. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini 4.7 CCcam

    CCcam_2.1.4.tar CCcam.cfg.tar

    so soll ich sie in den tmp Ordner schieben ?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gemini 4.7 CCcam

    ja , so die beide ins ordner tmp schiben , dann mit fernbedinung ins ordner tmp. gehen und instaliren
     
    #13
    kijanosch gefällt das.
  15. kijanosch
    Offline

    kijanosch Ist oft hier

    Registriert:
    1. September 2012
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini 4.7 CCcam

    wenn ich die Datein in den Ordner /tmp schiebe sind sie im FileZilla sichtbar im Ordner /tmp wen ich jedoch an der Fernbedienung manuel installieren will sind die dort nicht drin
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gemini 4.7 CCcam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    kijanosch gefällt das.

Diese Seite empfehlen