1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gemini 4.6 ohne time bomb

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von kiffer1985, 2. August 2009.

  1. kiffer1985
    Offline

    kiffer1985 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Gibt es eine möglichkeit das image auch auf deutsch zu stellen?
    Bekomm das nicht hin!
    Habe die deutsche datei unter blue panel runtergeladen und installiert aber kann es nicht auswählen!

    Gruß
    Kiffer1985
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mell
    Online

    mell Guest

    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb

    hallo

    welche image hast du den auf dein black-box
     
    #2
  4. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb

    Menü - Einstellungen - System - Sprache:ja
     
    #3
  5. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb


    :kez_03: Steht doch oben Gemini 4.6
     
    #4
  6. kiffer1985
    Offline

    kiffer1985 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb

    Also unter einstellung kann ich english und irgendeine andere sprache wählen aber sonst nix!
     
    #5
  7. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb

    Also bei mir ist english - deutsch

    dann schau blaue Taste-Addons -Down. Geminiserver-----Locale
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2009
    #6
  8. kiffer1985
    Offline

    kiffer1985 Newbie

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb

    ja von da habe ich das ja installiert aber kann es trotzdem nichts auswählen!
    auch nach einem neustart geht nichts
     
    #7
  9. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb

    ich habe das gleiche problem .... obwohl ich über addons die deutsche sprache installiere kann ich es nirgenwo finden um es zu aktivieren???
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb

    evtl ist der Speicher voll- weil begrenzt...ansonsten schmales Image aufziehen dann klappts auch mit den Addons
     
    #9
  11. mell
    Online

    mell Guest

    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb


    davon gib es mehr image
     
    #10
  12. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb

    Dann hast du dir hundert Pro das falsche draufgemacht.

    da gibt es mit Arabisch Italien unnd und und .

    nehm das:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    und am Anfag bei der erstinstallation Deutsch wählen dan klappt das auch.

    Oder das Original Gemini 4.6 nehmen ,wenn es geht.

    keine ahnung hab keine Blackbox.
     
    #11
  13. delpiero1312
    Offline

    delpiero1312 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb

    hallo nehm doch eifach die gemini 4.20
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb

    Er kann im Grunde alle nutzen....
    also "schmales" Image wäre das Evolution 2.2 noch empfehlenswert
     
    #13
  15. ProEnergy
    Offline

    ProEnergy Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb

    Also ich habe es immer noch nicht geschafft auf deutsch zu ändern ... wie schon gesagt man kann über gemini die sprache ziehen und installieren aber es taucht nirgends auf ... was mache ich falsch ???

    Gibt es eine Möglichkeit die sprachen manuell zu installieren.

    Oder gibt es das Image mit deutscher Sprache ....

    Vielen dank
     
    #14
  16. eragon
    Offline

    eragon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 4.6 ohne time bomb

    @ ProEnergy
    Da ist deutsch auch dabei:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Master-x hat den Link weiter oben auch angegeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
    #15

Diese Seite empfehlen