1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gemini 4.6 nur mit dreamup ??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von vilguy, 24. Juni 2009.

  1. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    würde gern die clone vom sponsor flashen, leider hab ich kein seriellen port am rechner, und in der anleitung steht, nur mit dreamup !!!!!!

    soweit ich weiss funzt flashwizard auch ihne seriell, kann ich es trotzdem damit machen?
    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: gemini 4.6 nur mit dreamup ??

    das geht auch nur über LAN:good::good:
    mit FASHWIZRAD
     
    #2
  4. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gemini 4.6 nur mit dreamup ??

    aber in der beschreibung zum gemini steht, NUR MIT DREAMUP !!

    wollt mich absichern ob ich trotzdem flashwizard nehmen kann
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: gemini 4.6 nur mit dreamup ??

    mit Flashwizard gehr bestens:good::good::good:
     
    #4
    vilguy gefällt das.
  6. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gemini 4.6 nur mit dreamup ??

    ok, hat alles super gklappt, frag mich nur warum es anders in den release notes steht??
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: gemini 4.6 nur mit dreamup ??

    weil mit Dreamup machst du den Flash Erase...bei Flashwizard wird die Image nur auf die alte überschrieben...es ist schon besser wenn man diese mit Dreamup macht...aber es ist nicht unbedingt notwendig:good:
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gemini 4.6 nur mit dreamup ??

    ie jungs schreiben das nur in der release note um sich abzusichern!
     
    #7

Diese Seite empfehlen