1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gemini 4.1 keine Kanäle

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Schnuppel, 8. Mai 2009.

  1. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich habe das Gemini 4.1 geflast und alles auch das runterladen der cccam hat gut funktioniert. Nur ich kann keine Sender suchen. Er sagt immer ich soll die Tunereinstellungen überprüfen. Was kann ich tun damit er automatisch die Sender sucht?
    Wenn ich die Box neu starte kommt immer ein Bild das sehr lange steht und unten steht Please Wait. Soll ich da nun warten oder was bedeutet das?
    Gibt es eventuell schon fertige Senderlisten für die Dream 800 ? Die ich einfach nur einspielen brauch?

    Danke für Eure Hilfe


    Gruß Schnuppel :ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 4.1 keine Kanäle

    Im Menü Einstellungen -Kanalsuche mußt du Deine Satelliten einstelle.
    Gruß Pabst
     
    #2
  4. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 4.1 keine Kanäle

    ist das Menü bei der blauen Taste? Gibt es auch fertige Listen zum einspielen ?
     
    #3
  5. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 4.1 keine Kanäle

    Wo finde ich diese Einstellungen? Bei der blauen Taste dort Einstellungen habe ich es nicht gefunden
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 4.1 keine Kanäle

    du hast den tuner nicht aktiviert!!!!
    menü/einstellungen/kanalsuche/tuner konfiguration/tuner a!

    da steht bei dir wahrscheinlich : nichts angeschlossen!!

    dort mit rechts oder links die passende tunerkonfig für dich raussuchen!!nur astra!!oder nur astra&hot usw.!!!
     
    #5
  7. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 4.1 keine Kanäle

    Danke für die schnelle Antwort :)

    Ich habe eine Multytenne mit Hotbird, Astra 19, 23, und 28 Grad. was muss ich beim Tuner für eine Konfiguration machen damit er nicht nur astra und Hotbird sondern die anderen beiden auch noch scannt?
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 4.1 keine Kanäle

    einstellungen erweitert!
    dann jeden sateliten dem passenden lnb und port in der tunerkonfig zuordnen!
     
    #7
  9. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 4.1 keine Kanäle

    woher weis ich welcher LNB zu welchen Port gehört?

    Gibt es den schon fertige Kanallisten für die Dreambox 800 oder für das Image die ich mir einspielen kann?
     
    #8
  10. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini 4.1 keine Kanäle

    fertige senderlisten würd ich nie einspielen, am besten immer einen kompletten suchlauf machen (kommt leider immer wieder zu fehler mit fertigen settings).

    welches LNB an welchem eingang am diseqc schalter hängt, kannst nur herausfinden, indem du dem weg des kabels vom lnb zum diseqc nachfolgst (am besten die kabel beschriften, dann hast das problem nimmer).:ja
     
    #9
  11. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 4.1 keine Kanäle

    bei der Multytenne ist nur ein großer LNB wo die viel kleinen wohl drinstecken.
    Noch was anderes. Wie kann ich den Lichtausgang für den Ton zum Resiver konfigurieren? Es läuft gerade ein Film min 5.1 doch am Reciver kommt kein 5.1 an. Wo kann ich da was einstellen? Die Dbox hat da automatisch umgeschaltet
     
    #10
  12. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini 4.1 keine Kanäle

    oje, das ist dann natürlich'n mist!

    ich würd folgendes versuchen:

    nimm mal zum testen die settings von phantom aus der database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und übertrag sie mit DreamboxEdit auf die box (überzählige satpositionen kannst ja löschen).

    dann häng nur ein einziges kabel an deinen diseqc, stell nur einen einzigen sat an der dream ein und guck nach, welche sender dann funzen. und so schliesst jedes LNB einzeln an, bis du weisst, welches kabel zu welchem LNB gehört.

    vielleicht geht diese methode, sonst hab ich leider keine idee mehr, sorry.
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Gemini 4.1 keine Kanäle

    Schaltkriterien für Multytenne LNB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen