1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gemini 3 - auch für clones?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 10. Dezember 2010.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hi,

    ich bin gespannt wann es das Gemini 3 auch für die Clones geben wird? Hat jmd schon was munkeln gehört?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    Auf jeden fall is es in China schon angekommen,das es da bald was gibt:dance3:
     
    #2
  4. fred2
    Offline

    fred2 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2010
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    Willst du uns was sagen mit deinen übergroßen Bildern?
     
    #4
  6. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    @bananabeck

    ich nehme an , dass unser mitforist uns damit deutlich machen möchte, dass es auf seiner clonebox bereits installiert ist und auch läuft.

    mein rückschluss zumindest.....

    gruss
     
    #5
  7. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    Nee, ich glaub er hat die Bilder aus dem IHAD kopiert!
     
    #6
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    Habe es zwar nicht getestet aber warum sollte es nicht auf Clones laufen???
    Einfach das orginale iCVS Image flashen, sim201-SSL76C hinterher unddas Gemini 3 Plugin einfach installieren.
    Habe gerade meine 500HD damit geflashed und ich muss sagen es sieht richtig nice aus.
     
    #7
  9. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    warum es nicht laufen sollte, mhhh lass mal überlegen ,weil die jungs vom ihad nicht auf den kopf gefallen sind und vieleicht nen neun clone schutz mit rein gepackt haben.
    könntest es aber gerne mal testen und uns sagen obs/wies läuft !?
     
    #8
  10. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    seh ich genauso wie mr. pink... da wird dann wohl an jedem zweiten plugin was geladen wird ein schutz drann sein (so wie bei mytube) und im plugin selbst wohl auch -- andernfalls macht das ganze ja gar keinen sinn --- man wird somit gezwungen ständig irgendwas online zu holen und kann nicht einfach auf gepachte images zurückgreifen, wenn das mal nicht der anfang vom ende von clone-images ist (aber hauptsache es sieht schick aus...)

    hoffen wir mal auf ramimaher, der wird schon ein "Komplett-GP3" zusammenstellen" -- nur mit dem onlineupdate wäre ich dann gaaaaaanz vorsichtig


    theorethisch könnte man den wizard ja auch einfach mal in nem jungfräulichen oozoon (patched) ausprobieren.... siehe nachfolgende anleitung... image muss ja nur cvs standard/kompatibel sein... (aussem nachtfalke board zitiert)

    clarc
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2010
    #9
  11. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    Teste es gerade auf original DM 800 sehe keine verbesserungen im Gegenteil !
    Bunt wie ein touchscreen handy Wers Mag?

    Ist bunt = Besser ?
    Blue Panel im listenmodus ist abgeschafft
    Nur Gadgets möglich

    Eine menge was im 5.1 läuft an plugins/Skins geht nicht.
    Besseres Bild oder schneller ---nein




    Ich glaube das wurde nur geschaffen als Waffe gegen die clones
    sprich Update Restictionen wie bei My Tube




    Bleibt beim 5.1 und ihr seid auf der richtigen seite


    Peter Pan und Gemini 5.1 finde ich besser
     
    #10
    nobody2007 und Mogelhieb gefällt das.
  12. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    schliesse mich an ...... auch auf einer original ist die installation im mom völlig sinnfrei ..... ausser man will schön bunt und "neu" haben :DDD

    verplemperte 2 stunden ;-)

    das muss erst einmal "reifen" alles ...... und die erweiterungen (fritzcall, hd-skins etc.) müssen angepasst werden.
    GP5.1 Backup zurück .... und alles is wieder gut :)
     
    #11
  13. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    @ bak07/datamen ... genau das dacht ich mir als ich das heute im ihad las... zu zeiten wo speicher (barry allen sei dank) überhaupt kein problem mehr ist und die images groß wie bolle sein können besinnt sich die "hausmarke" von dmm auf "schlanke systeme" -- das ist n hilfloser versuch den clonen herr zu werden...

    wird nicht lange dauern und es gibt komplette BA images vom gp3 mit allem notwendigen drinne und dem passenden bootlader bzw. man wechselt ganz weg von denen... Merlin, Newnigma und SIF-Team sind keinesfalls schlechter nur anders

    gruß
     
    #12
  14. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    kurzes statement von mir: DM800 clone sim 2.01

    habe das icvs image (von ramiMAHER) mal auf meinen stick (barry allen) installiert...

    plugin von gp3 installiert....

    läuft :emoticon-0109-kiss:

    :emoticon-0109-kiss:

    im flash habe ich oozoon (auch von ramiMAHER)
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    wie man nur immer so "flashgeil'" sein kann!?!
    never change a running sys!
    wenns läuft und man zufrieden is dann finger weg!
     
    #14
  16. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Gemini 3 - auch für clones?

    hier gibts das iCVS image: Fremdlink

    und hier der direct-load link dafür: [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    gepachtet von ramimaher... guter mann, der junge... treibt dmm bestimmt die zornesröte und den angstschweiss in gesicht...

    grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #15
    Wassertropfen gefällt das.

Diese Seite empfehlen