1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

(gelöst) Swap: Ram

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von vitbic, 27. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    Moin,

    Habe ein AAF_MCS_ufs910 im Flash drinen, habe Stick (SanDisk 2GB) mit 1 part. FAT32 Formatiert, vorher umbenant auf SWAP, Reciver aus > Stick hinten unten rein > Reciver an, ganz am ende vom Boot vorgang kommt meldung "SWAP: RAM",

    Was mache ich falsch?

    P.S. auch mit CreateMini_1.4 versucht mit 4 part., gleiche problem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Swap: Ram

    Nutze mal einen anderen Stick, das kann schon mal vorkommen das der Stick nicht erkannt wird.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    AW: Swap: Ram

    Danke für die antwort werde sofort versuchen,

    -wird es ok sein mit 1 part. von 4gb oder soll mehr sein und wo für sind mehrere nötig?

    -muss der usb in welche usb schnittstelle eingesteckt werden?
     
    #3
  5. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    AW: Swap: Ram

    tja, habe ausprobiert gleiche probl. vorne - hinten eingesteck, nix SWAP:RAM, wo kan man sehen ob der stick erkant wurde?
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Swap: Ram

    Beim aktuellen E2 Image wird der SWAP Stick eigentlich beim ersten Booten/Konfigurieren der Kathi eingebaut.....das hast du wahrscheinlich nicht gemacht, oder lieg ich da falsch?
    Du hast den Stick doch bestimmt nachträglich einbinden wollen?
     
    #5
  7. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    AW: Swap: Ram

    Kann mir gut vorstellen das ich was übersehen habe
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Swap: Ram

    Ist kein Problem. Per AAF Wizzard geht das auch noch nächträglich zu erledigen.
    Neue E2 Image für die Kathi haben das Problem, dass der Swap Stick, wenn man diesen nachträglich einbinden möchte, nicht mehr automatisch erkann wird (dies nur zur Info)

    Also mach mal folgendes. Deine Kathi rennt ja momentan, nehm ich mal an.
    Nimm den vorbereiteten SWAP Stick (fat32 formatiert und mit SWAP gelabelt) und steck diesen entweder an den vorderen oder hinteren oberen USB der Kathrein.

    Dann:
    01. Drück auf der Fernbedienung die rote Taste
    02. dann die grüne Taste
    03. jetzt auf Systemprogramme
    04. und nun auf AAF-Wizzard

    Die Kathi startet darauf hin neu. Es erscheint ein Fenster, indem Du zuerst auf
    Erstelle swapextensions klickst und dann mit OK bestätigst, und dann auf
    Erstelle swapfile und wieder mit OK bestätigen

    Zurück gelangst du jeweils mit "Exit" auf der FB
    Zuletzt zweimal auf "Exit" und die Kathi wird wieder neustarten.
    Bei diesem Neustart wird nun dein SWAP Stick erkannt und eingerichtet
     
    #7
    makaveli7, vitbic und szonic gefällt das.
  9. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    AW: Swap: Ram

    Hey Danke,

    hats geklappt, zwar etwas anders, kann sein Firmware abhängig, aber es lauft, sogar EMU, welches emu kannst empfählen und noch was, ich habe drei part. erstellt die erste war SWAP und die andern Mini auf ein 4GB stick, wird nur eine part. benuzt ist das richtig und was passiert mit den anderen?

    Danke im Voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2011
    #8
  10. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    AW: Swap: Ram

    Die Nerven Säge wieder da,

    MGcamd ist Active aber kein bild, genau so wie die O*F hd, muss man jetzt noch die Verknüpfung setzen, wenn ja dann wie?

    sehe bilder, so siehts bei mir aus
     
    #9
  11. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    AW: Swap: Ram

    Erledigt, Danke für eure Hilfe:good:
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen