1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst] Spinner (Zahnräder) lade Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tom2k, 30. Juli 2009.

  1. tom2k
    Offline

    tom2k Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bei mir ist was ganz komisches passiert und zwar taucht bei sämtlichen HD Kanälen egal ob jetzt Astra HD oder Sky etwa alle 10 sek. das Spinner Symbol auf.
    Das Bild läuft normal weiter, aber wenn man jetzt z.B im Menue ist merkt man das die DB jedes mal kurz hängt.
    Das komische ist bis gestern lief alles ganz normal und nun schlagartig auf allen HD Kanälen dieses Problem.


    Image ist Nabilo Blackhole
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Spinner (Zahnräder) lade Problem

    starte mal deine box neu , dann solte es wider normal laufen , der speicher ist voll
     
    #2
  4. tom2k
    Offline

    tom2k Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spinner (Zahnräder) lade Problem

    Habe ich jetzt schon mehrmals gemacht, bringt aber leider auch nichts.

    Weisst du zufällig wie ich die netzwerk einstellungen sichern kann ? Würde dann mal das Image neu aufspielen, weil so ist mir das echt zu nervig.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Spinner (Zahnräder) lade Problem

    was meinstu mit netzwerk einstelungen sichern ? einfach wenn du in der cccam cfg was drin hast dann speichere dir nur die cfg in pc , speter kanst du die einfach überschreiben , box auschalten , knopf forne drucken und gedruck halten box anmachen und warten bis im display stop und ip von der box steht , dann flaschen und die ip bleibt weiter die gleiche.
     
    #4
  6. tom2k
    Offline

    tom2k Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spinner (Zahnräder) lade Problem

    Ne ich meinte die normalen Netzwerkeinstellungen für das W-Lan.
    Ich hab da nen 40 stelligen Wlan Key drin und das hat ne halbe ewigkeit gedauert den da einzugeben.
    Das ganze nochmal zu machen, würd ich mir dann doch gerne ersparen wenn es ginge.
     
    #5
  7. tom2k
    Offline

    tom2k Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Spinner (Zahnräder) lade Problem

    So, ich hab den Fehler glücklicherweise gefunden, es lag am Webcontrol welches ich im Browser noch aktiviert hatte.

    ansonsten danke für die Hilfe

    edit:aber falls jemand noch einen tip wegen den Netzwerkeinstellungen hat wäre ich echt dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2009
    #6

Diese Seite empfehlen