1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst] Smarty & CS?

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von Batchman, 4. Dezember 2008.

  1. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hab in einer Liste der CS-fähigen Receiver gelesen, das "Smart" auch dabei ist, allerdings steht nicht dabei, welche Modelle.
    Is unser MX40 Card-Sharing fähig ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: F: Smarty & CS?

    Hmm also ich kenne keine Soft!!! Ich kenne nur die für den MX04!!!!
     
    #2
  4. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: F: Smarty & CS?

    Gut, das hätte dann ja im Prinzip meine Frage beantwortet, welcher smart SC-fähig ist

    Viele Merci ;-)
     
    #3
  5. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: [gelöst] Smarty & CS?

    wie funktioniert den CS bei einem Receiver, der kein Netzwerkanschluß hat?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [gelöst] Smarty & CS?

    entweder vom pc aus übers serielle (bzw.)nullmodemkabel!!

    oder hiermit sollte es auch gehen!
    [​IMG]
     
    #5
  7. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: [gelöst] Smarty & CS?

    @Bellof kannste dat Gerät mal beschreiben was du hier im Bild festgehalten hast?
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [gelöst] Smarty & CS?

    schaus dir doch einfach bei hegau an!!!!
    ich sag nur soviel:auf der einen seite lan-kabel rein-auf der anderen seite nullmodemkabel weg!!!
    was fällt dir dazu ein!!! im bezug von billigresis(ohne lan) und CS!!!

    na hatts klick gemacht???
     
    #7
  9. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: [gelöst] Smarty & CS?

    danke mehr wollte ich nicht wissen..
     
    #8
  10. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: [gelöst] Smarty & CS?

    Gute Idee.
    Wäre sowas dann nicht auch mit dem MX40 möglich?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [gelöst] Smarty & CS?

    doch sollte schon möglich sein!allerdings müsste man erst ne firmware haben die cs-fähig ist!!!
     
    #10
  12. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: [gelöst] Smarty & CS?

    Natürlich, aber ist die Firmware von 04 und 40 so unterschiedlich, das kein Platz für CS ist? ...Schade.... ;-)
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [gelöst] Smarty & CS?

    die firmware mit der cs auf dem mx04 geht ist eine gefixte vom opticum!
    darinliegt die ganze problematik!!
     
    #12
  14. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: [gelöst] Smarty & CS?

    So einfach ist das also erklärt....
    ...und wieder ein schlauer User.... ;-)
     
    #13
  15. kika1983
    Offline

    kika1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [gelöst] Smarty & CS?

    Moin,

    ich greif das hier einfach nochmal auf. Mit der 3.26 Firmware ist ja auf dem MX40 nun auf CS möglich, über pc mit csc und entsprechendem Cardserver.
    Hab ich getestet, läuft 1A. Ich habe nun versucht den MX40 über MPCS auf ner Fritzbox an NewCs anzubinden, bekomme da aber nur "too many errors, reiniting" als Fehlermeldung vom MPCS. Protokoll ist "PC Card Sharing ECM".

    Hat jemand schonmal so etwas probiert und kann mir weiter helfen?
     
    #14
  16. palis
    Offline

    palis Ist oft hier

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    WIEN
    AW: [gelöst] Smarty & CS?

    Was ist los mit helle vom mx04
     
    #15

Diese Seite empfehlen