1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst]SkyHD nicht alle Sender frei

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Alfi84, 11. Juni 2011.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe das ganze Forum schon durchstöbert und die gefundenen Lösungen brachten kein Erfolg.
    Mein Problem: Nicht alle SkyHD Sender laufen. Nur CinemaHD und Sky3D gehen

    Mein System: FritzBox 7170 mit "04.08freetz-devel-6027M", S02 Karte an Smargo+ (V1.03), Cccam

    Client: OpticumHD 9600mini

    Ich habe vor wenigen Tagen SkyHD dazugebucht. erst am folgetag waren die o.g. Sender frei. Der rest ist dunkel "Verschlüsselter Sender".

    Muss ich am smargo ein update machen? Oder ein aktuelleres freetz aufspielen? Habe im freetz schon die cccam.prio gelöscht (stand hier im forum als tip) aber ohne erfolg.
    hat jemand noch ne idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: SkyHD nicht alle Sender frei

    Die aktuellen Frequenzen für die Sky HD Sender hast du aber schon in deiner Senderliste, oder?
    Sky HD sendet seit geraumer Zeit auf neuer Frequenz. Also versuch erst mal ein Kanallistenupdate auf deinem Client (Sendersuchlauf).
     
    #2
  4. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: SkyHD nicht alle Sender frei

    ja das habe ich schon getan. ohne erfolg ;(
    die karte direkt im receiver zeigt alle kanäle. es muss also am CS liegen. ein cccam update vielleicht?
     
    #3
  5. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: SkyHD nicht alle Sender frei

    das steht bei mir in der cccam.channelinfo drin:

     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: SkyHD nicht alle Sender frei

    Anbei mal aktuelle

    CCcam.channelinfo
    CCcam.providers

    wobei diese Dateien eigentlich nur fürs Wi von CCCam nützlich sind.

    Völlig richtig. Diese Datei hat im Freetz auch nichts verloren. Die .prio ist nur und ausschließlich für Client wichtig bzw. kann wichtig sein.
     
    #5
  7. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: SkyHD nicht alle Sender frei

    danke, aber wie erwartet hat es nix gebracht. ich weiß jetzt nicht mehr weiter...
     
    #6
  8. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyHD nicht alle Sender frei

    mach doch mal auf den smargo die 1.5er firmware drauf.
     
    #7
  9. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: SkyHD nicht alle Sender frei

    leider auch kein erfolg. ich überlege ob ich jetzt ein anderes freetz image aufziehe mit aktuellerem cccam...
    sinnvoll?
     
    #8
  10. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyHD nicht alle Sender frei

    also ich denke nicht, das es daran liegt, wenn alle anderen Hell werden.
    Ich hab cccam 2.1.1 am laufen, und da rennen alle Programme die auch abonniert sind. Um aber eine andere CCcam ins freetz zu bekommen, musst du nicht das komplette Freetz neumachen.....
    Die cccam kannste auch per ftp austauschen.
     
    #9
  11. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SkyHD nicht alle Sender frei

    stimmt so nit ganz, cccam 2.1.1 läuft im freetz im normalmodus, alle höheren cccam versionen
    laufen im freetz nur im chrootmodus, die kannste nit einfach überschreiben.

    da muss der stick auch anders formatiert und installiert werden.
     
    #10
    Alfi84 gefällt das.
  12. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SkyHD nicht alle Sender frei

    stimmt, das hab ich natürlich vergessen zu erwähnen. Wenn man cccam ab. 2.1.2 betreiben will, brauch man natürlich die chroot umgebung, sowie der USB stick in ext2 formatiert.....sonst klappts natürlich nicht.
     
    #11
  13. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: SkyHD nicht alle Sender frei

    Danke an alle!

    Habe es hinbekommen. Es lag am receiver (opticum 9600hd mini).
    eine neue firmware und eine aktuelle softcam haben das problem beseitig.
     
    #12

Diese Seite empfehlen