1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst]Sky Sport HD1 dunkel

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von flisse, 26. Februar 2011.

  1. flisse
    Offline

    flisse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    mir ist gestern aufgefallen, dass auf meinem Pingulux alle S** Sender laufen, nur der Sport HD1 nicht. Habe auch noch einen VIP2 hier stehen, der sich mit dem selben Server verbindet, da läuft der Kanal. Habe auch die Frequenz etc. verglichen, ist identisch! Jemand eine Idee woran das liegt? Andere Sender auf der Frequenz (z.B. Discovery HD) funktionieren auch auf dem Pingulux, ist wirklich nur der eine Sender!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S** Sport HD1 dunkel

    Hi, hast du beim Betatunnel die 1833.0081:1702 mit dabei?
     
    #2
    winbla, Pilot und flisse gefällt das.
  4. flisse
    Offline

    flisse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: S** Sport HD1 dunkel

    Du bist mein persönlicher Held!!!
    Da ht sich heimtückischerweise ein Leerzeichen zwischen der 17 und der 02 eingeschlichen!!
     
    #3
  5. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: S** Sport HD1 dunkel

    Schön das es funzt :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. Evil_enc
    Offline

    Evil_enc Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: S** Sport HD1 dunkel

    bei mir funktioniert s*y sport 1 hd auch nicht. wo ändert man sowas mit dem betatunnel?
     
    #5
  7. flisse
    Offline

    flisse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: S** Sport HD1 dunkel

    In der Datei oscam.user kannst du die Daten für die Betatunnel eingeben.
    Anschließend oscam neu starten, dann sollte es laufen.
    Die Datei findest du im Ordner: root/plugin/var/keys
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. chrishano
    Offline

    chrishano Guest

    AW: S** Sport HD1 dunkel


    oder einfach so:
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    geht auch, außer man will jeden kanal einzeln schreiben :D
     
    #7

Diese Seite empfehlen