1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo (Gelöst) Problem mit Modem FB 7141 ,geht nicht Online.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von wertlos, 21. Mai 2012.

  1. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Bitte helft mir,das ist bestimmt ne bescheuerte Frage für euch aber ..

    Habe heute die FB " bekommen,gleich einen dummen Fehler begangen.Ich habe die Einstellungen von MODEM und DSL falsch zugeordnet.So seit dem komme ich mit dem Modem nicht mehr auf die Einstellungsseite geschweige den Online.

    Wie kann ich das zurücksetzten das die FB wieder online geht?!


    Habe das Video zur Installation zu spät gefunden.

    Dort wird beschrieben: Über welchen Anschlusstypen wird die Internetverbindung hergestellt?

    Habe dort "Internet über DSL" angeben.

    Wie kann ich das das ändern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    wenn du gar nicht mehr auf die AVM-Oberfläsche kommst hilft nur noch das für deine Box passende Recoverytool.
    Gibt es bei AVM.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erstmal für deine Antwort,du meinst ne Firmware aufziehen oder ?! Ich verstehe einfach zu wenig von den alten ding...wie setze ich die wieder auf ?! Lese einige Anleitungen kapiere nur Bahnhof ..Gibt es keine Videos dazu ..
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    versuche mal im pc

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    solte ne frage nach pasword kommen , und unten steht "Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie die FRITZ!Box auf die Werkseinstellungen zurücksetzen "

    einfach auf zurücksetzen und die fritz wird wider komplet geresetet zum ausliferung zustand
     
    #4
  6. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich komme doch gar nicht ins Internet mit dem Ding wie soll ich da was einstellen ,eventuell liegt es am Lan ka ,ich kann auch nix per Telefon zurückstellen,weder habe ich ein Wlan. Mist aber auch ...
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    schließ deine Fritzbox direkt am PC mit Lan Kabel an. Dann versuchst du sie mit IP: 192.168.178.1 am PC aufzurufen.
    Wenn das auch nicht klappt. Fritzbox mit Lan Kabel am PC lassen und das durchführen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das recovery Image vo hier herunterladen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Piloten habe ich schon versucht geht nicht.Keine >Verbindung< möglich es wird kein Netzwerk gefunden kommt immer.
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Recovery geht immer. Lies dir die Anleitung von AVM durch.


    Mlg piloten
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    pc mit lan kabel an lan port 1 anschlisen , dann im pc den recovoery program starten , fritz nach auforderung ins strom anschlisen

    einfacher geht es echt nicht

    mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    brauchst du kein internet anschlus zu haben , es reicht wenn du nur die fritze mit lan kabel an pc anschlist
     
    #9
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    hier mit bildern,nun solltest du aber wirklich klar kommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    wertlos, Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Hab es heute hinbekommen
    Habe alles wieder richtig eingestellt bei der FB und online gehen kann ich damit jetzt auch. :emoticon-0105-wink:
     
    #11
  13. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So jetzt habe ich das nächste problem,bin hier nach der Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gegangen.

    Alles läuft super sobald ich aber eine Freetz firmeware von hier aus dem download bereich auf die Oberfläche von FB lade komme ich nicht mehr per FB ins internet? Nur noch Fritz bzw ins Freetz ...

    Wieso das ,was kann ich tun das es wieder klappt?
     
    #12
  14. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Na wenn Du die FW mit Freetz neu drauf geflasht hast musst Du schon Deine Zugangsdaten auf der FB-Oberfläche unter Internet/Zugangsdaten neu eingeben.

    Lucky
     
    #13
  15. wertlos
    Offline

    wertlos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alles geklärt läuft wieder.
     
    #14

Diese Seite empfehlen