1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst [gelöst]Problem bei TP 11303, H

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Derek Buegel, 19. September 2011.

  1. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Leute

    Habe heute meinen VIP "angeworfen", ORF1HD, nanu?, Bild schwarz - Verschlüsselt!?. Hat ORF1HD irgend welche Parameter geändert? ORF2HD und Servus TV HD, die ja auf dem selben TP senden gehen aber. Was ist da los?

    MfG


    Nachtrag: Transpondersuchlauf habe ich natürlich gemacht.

    Gerade gesehen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Sind ähnliche Probleme, vielleicht kann man die Sache zusammenfassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem bei TP 11303, H

    ORF1 HD läuft bei mir mit Iltv 1.2.85 vom Juli.
    Gerade getestet: 18:07 Uhr


    Mlg piloten
     
    #2
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem bei TP 11303, H

    Gerade war ich ei wenig im Netz unterwegs, ich scheine nicht der Einzige zu sein, der diese Probleme hat.
    Ich werde mal die FW neu flashen.
    Danke für die schnelle Antwort.

    MfG
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem bei TP 11303, H

    Problem gelöst.
    Danke Piloten, Die ILTV vom Juli war die Lösung. Zuerst spielte ich die ILTV vom September auf, gleiches Problem. Dann habe ich Die vom Juli genommen, siehe da, alles ist wieder gut.
    Zur Information: Ich habe den VIP mit nur einem USB Anschluss.
    :hell
    MfG
     
    #4
    scorpi und Pilot gefällt das.
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem bei TP 11303, H

    Danke für die Info, hab es mal in den Vip-Bereich verschoben
     
    #5
    Pilot und Derek Buegel gefällt das.
  7. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    AW: Problem bei TP 11303, H

    Hatte das gleiche Problem. Abends war es weg. Habe allerdings nichts unternommen und siehe da: Am nächsten Tag war nicht nur der Papst in Deutschland, nein auch ORF HD wieder auf der Shiloranch. (Wenn das mal kein Zufall ist.)

    Gruß aus dem Wilden Westen
     
    #6
    pegas gefällt das.
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [gelöst]Problem bei TP 11303, H

    Die Wege des Herrn (um mit den Worten des Papstes zu sprechen) sind unergründlich. Bei mir läuft alles wieder Top. So ein Reciver ist halt auch nur ein Mensch.:dance3:

    MfG
     
    #7
    shilorancher und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen