1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst]Portfreigbae funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tvtv1, 30. August 2011.

  1. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    Hi,versuche schon seit stunden eine portfreigabe einzurichten.habe es auch nach Anleitung gemacht.Alles in Fritzbox 7170 eingetragen.Nur wenn ich dann auf die seite Open port Check Tool gehe und den port reinschreibe und auf Check klicke bekomme ich ein Error das mein port nicht funktioniert.Habe auch schon viele andere ports genommen aber es funktioniert einfach nicht.Kann mir bitte jemand helfen? habe auch mein fritzbox immer neu gebootet aber es funktioniert leider nicht.


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Portfreigbae funktioniert nicht

    DynDNS eingerichtet?
    Port 443 bei mir, mußt Du durch den ersetzen, den Du haben möchtest.
     
    #2
  4. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    AW: Portfreigbae funktioniert nicht

    hi,dynds ist eingerichtet und funtioniert.portfreigabe in fritzbox ist auch eingerichtet.Nur habe ich gesehen das bei dir von port 12345 ist.das sollte doch auch die gleiche sein wie bei 443 bzw.deine port?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Portfreigbae funktioniert nicht

    Nein, der Port oben ist der, den Du über z.B. mydyndns:12345 aufrufst.
    Unten ist der Port, den Du aufgemacht hast: am Receiver, PC etc.
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    AW: Portfreigbae funktioniert nicht

    Hi,danke an mxer.Hast mir jetzt geholfen.Hätte im Dreambox auch den port ändern sollen^^

    danke nochmals
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Portfreigbae funktioniert nicht

    Keine Ursache, dafür gibt es ja das Board :ja
    Es gefällt mir, wenn ein Problem gelöst wurde.
    Noch mehr, wenn die Lösung hier gepostet wird! :emoticon-0167-beer:
    Nennt sich positives Feedback und hilft jedem anderen User, der mit dem gleichen Problem hier aufschlägt. :good:
     
    #6
    ralmen, Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: [gelöst]Portfreigbae funktioniert nicht

    Wo ändere ich denn in der Dreambox 800 hd se den Port genau?
    Das passiert doch in meinem Fall in der oscam.server oder gibt es da noch einen Punkt irgendwo in der Dreambox?
     
    #7
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: [gelöst]Portfreigbae funktioniert nicht

    im Cccam.cfg hier den eintrag .:
    SERVER LISTEN PORT : XXXXX -> eintragen welchen Port mann freigibt !!!!
    anschliesend testen ob der Port frei ist unter .: :emoticon-0105-wink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pilot und giftstaub gefällt das.

Diese Seite empfehlen