1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

( gelöst) Pingulux keine Funktion

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von scrdel, 4. Mai 2011.

  1. scrdel
    Offline

    scrdel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, Pingulux ohne angeschlossenes Satkabel (Test), über cinch angeschlossen gibt mir kein Bild aus.

    Es müsste doch wenigstens ein Menü auftauchen, oder?

    Danke, Sven
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. taylor66
    Offline

    taylor66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingulux keine Funktion

    Hi,

    vllt. solltest du wenigstens mal nen HDMI Kabel mit benutzen. Ich habe dann die Möglichkeit in das Menü zu wechseln auch ohne angeschlossenes Sat-Kabel.

    taylor66
     
    #2
  4. scrdel
    Offline

    scrdel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingulux keine Funktion

    TV hat kein HDMI Abschluss !

    Sven
     
    #3
  5. taylor66
    Offline

    taylor66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingulux keine Funktion

    Ach so, wusste ich nicht. Kann dir da jetzt nicht wirklich weiter helfen.
    Welche Chinch haste denn dran? Vllt hilft ja auch noch der Umweg über einen alten Video Recorder, den noch zwischen Fernseher und Pingu meine ich.

    taylor66
     
    #4
  6. scrdel
    Offline

    scrdel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Pingulux keine Funktion

    .... der Pingulux ist Wersseitig auf HD eingestellt, meine Röhre konnte also nichts anzeigen, weil sie das Bild halt nicht darstellen kann.

    Lösung, durch Zufall entdeckt: Taste V.Format solange drücken, bis ein Bild erscheint. :(


    Sven
     
    #5
    ScheichDing, taylor66 und Pilot gefällt das.
  7. bauerhorst
    Offline

    bauerhorst Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ( gelöst) Pingulux keine Funktion

    Hallo, ich habe ein ähnliches problem:
    ich sehe bei mir das menü aber kein tv bild.
    wenn ich zum beispiel zdf einschalte kann ich die info taste drücken und er sagt mir was da grade läuft aber ich bekomme kein bild :(
    hat da jemand eine iddee was das sein könnte?
     
    #6
  8. frank1111
    Offline

    frank1111 Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ( gelöst) Pingulux keine Funktion

    Dein Pingu und dein Tv passen nicht zusammen.
    Lösung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    Pilot und bauerhorst gefällt das.
  9. bauerhorst
    Offline

    bauerhorst Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ( gelöst) Pingulux keine Funktion

    super danke das hilft mir weiter:)
     
    #8

Diese Seite empfehlen