1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst GELÖST: OScam läßt sich nicht über Toolbox updaten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von heinz008, 14. Oktober 2012.

  1. heinz008
    Offline

    heinz008 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    Danke erst mal für die Mühe immer die aktuellen Binarys zur Verfügung zu stellen.
    Leider habe ich das Problem, dass sich bei mir die von Euch bereitgestellten Binarys nicht über die Toolbox installieren lassen. Kommt immer folgende Fehlermeldung:
    PHP:
    Beginne mit der Installation ... Es wurde kein passender OSCam-Dienst für die Aktualisierung gefundenLaden Sie ein zum Boxtyp passendes Archiv und beginnen Sie die Aktualisierung erneut ... 
    Kann mir einer erklären, woran das liegt? Eventuell an der LCD-Unterstützung? Am oscam kann es ja eigentlich nicht liegen, das kann ich ja manuell ersetzen und dann läuft es auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam Sammelthread ( Oscam Binaries Mipsel Fritzbox 7390&7320 )

    @heinz008
    Welche Toolbox und welches Image nutzt du. Link bitte

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. heinz008
    Offline

    heinz008 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: Oscam Sammelthread ( Oscam Binaries Mipsel Fritzbox 7390&7320 )

    Ok. hatte ich vergessen, sorry.
    Also Image ist vom Nachtfalken: Freetz 9206 mit Toolboxflex 2.0

    Die Binarys vom built-bot (als es den noch gab) vom oscam-forum haben immer funktioniert genauso wie dieses hier:

    Box ist natürlich ne 7390
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: OScam läßt sich nicht über Toolbox updaten

    Bitte nicht im Thread für neue OScam Versionen Probleme posten.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: OScam läßt sich nicht über Toolbox updaten

    Also meine läßt sich Updaten ohne Probleme.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Werde es aber jetzt noch mal testen.



    Edit: Geht bei mir auch nicht ! Test war im Internen Speicher.

    Edit 2: So wie es aussieht das mit dem internen Speicher wohl nicht. Ich fummel mal weiter.
    getestet mit mehreren OSCAM-Versionen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #5
  7. heinz008
    Offline

    heinz008 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: OScam läßt sich nicht über Toolbox updaten

    Na dann haben wir das Problem ja schon mal eingegrenzt. Ich verwende nämlich den internen Speicher ohne Stick, die 7390 hat ja genug Speicher. Im anderen Problem-Thread hat der Ersteller ja auch den internen Speicher genutzt.
    Wie schon gesagt, funktionerten die Binarys vom Built-Bot immer ohne Probleme und die letzte aus dem andern genannten Forum ging ja auch. Wenn ich einem von Euch die beiden mal schicken soll, einfach Bescheid geben. Die beiden Link´s waren, denke ich, nicht Regelkonform.
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: OScam läßt sich nicht über Toolbox updaten

    Hi,

    genau aus dem Grund habe ich sie entfernt.

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam läßt sich nicht über Toolbox updaten

    @heinz008

    gehen den nur die letzten von mir nicht oder Alle?

    Teste mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. heinz008
    Offline

    heinz008 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: OScam läßt sich nicht über Toolbox updaten

    @kermit, sorry dafür, aber rolu2 hatte nach einem Link gefragt, hätte ich per PN machen sollen, mache ich aber auch nicht so gern, will ihm ja nicht das Postfach zumüllen. Kommt nicht wieder vor.
    @rolu2, ne die geht auch nicht, aber auch die 7488 von kermit ging schon nicht. Dachte aber, dass es nur bei mir liegt, weil sich noch kein anderer gemeldet hatte. Aber nachdem mxer auch Probleme gemeldet hatte, dachte ich fragst einfach mal nach.
     
    #9
  11. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: OScam läßt sich nicht über Toolbox updaten

    Intern geht keine OSCAM über Update. Aber per FTP kann man sie tauschen.

    Edit: Tausch per FTP geht auch nicht. Es geht auch nicht per USB-Stick bei mir.

    Ich werde meine 7390 jetzt mal recovern und mir das mal etwas genauer ansehen. Ich denke das unsere OSCAM nicht will.
    Melde mich wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #10
  12. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: OScam läßt sich nicht über Toolbox updaten

    Das ist die letzte die geht ......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Größe 1100 KB Die anderen haben alle nur 400 KB


    Edit: geht per FTP:

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von Kermit
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von Kermit
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von rolu2
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #11
  13. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.316
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OScam läßt sich nicht über Toolbox updaten

    Ich bekomm die 73er oscam sogar auf meine 7270v2 über die Toolboxflex installiert. Startet natürlich nicht ist klar. Aber drauf
    bekomme ich sie. Sehr komsich
     
    #12
  14. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: OScam läßt sich nicht über Toolbox updaten

    Per ftp geht es ja mit deiner nur per OU nicht ......

    Den Anhang 63008 betrachten
     
    #13
  15. heinz008
    Offline

    heinz008 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: OScam läßt sich nicht über Toolbox updaten

    Hallo Ihr zwei,
    habe ich doch auch schon geschrieben, dass alle auf der Box laufen, wenn man sie per ftp austauscht. Denke mal das hängt wirklich mit dem internen Speicher zusammen.
    Darum nochmal die Frage, ob ich Euch mal die beiden letzten bei mir über die Update-Funktion funktionierenden Binarys zukommen lassen soll, damit Ihr mal vergleichen könnt was bei denen anders ist.
    Edit: Habe mal die letzte vom Built-Bot, 6801, aufgespielt und dabei diese Ausgabe bekommen:

    Upload vorbereiten
    PHP:
    Das oscam-svn6801-mips-freetz7390-webif-libusb-Distribution.tar.gz-Archiv wird zunächst in den temporären Speicher entpacktAnschließend können Sie mit der Installation der oscam-svn6801-mips-freetz7390-webif-libusb-Distribution.tar.gz-Daten fortfahren ... 
    ERLEDIGT

    Dateien werden extrahiert

    PHP:
    changelog docdoc/mandoc/man/oscam.user.5 doc/man/oscam.srvid.5 doc/man/oscam.ac.5 doc/man/oscam.conf.5 doc/man/oscam.cacheex.5 doc/man/oscam.ird.5 doc/man/oscam.dvbapi.5 doc/man/list_smargo.1 doc/man/oscam.whitelist.5 doc/man/oscam.1 doc/man/oscam.cert.5 doc/man/oscam.provid.5 doc/man/oscam.server.5 doc/man/oscam.guess.5 doc/man/oscam.tiers.5 doc/man/oscam.services.5 doc/txtdoc/txt/oscam.ird.txt doc/txt/oscam.services.txt doc/txt/oscam.server.txt doc/txt/oscam.conf.txt doc/txt/oscam.txt doc/txt/oscam.srvid.txt doc/txt/oscam.ac.txt doc/txt/oscam.guess.txt doc/txt/oscam.cert.txt doc/txt/oscam.tiers.txt doc/txt/oscam.provid.txt doc/txt/oscam.cacheex.txt doc/txt/oscam.whitelist.txt doc/txt/oscam.user.txt doc/txt/list_smargo.txt doc/txt/oscam.dvbapi.txt doc/exampledoc/example/oscam.services doc/example/oscam.provid doc/example/oscam.conf doc/example/oscam.user doc/example/oscam.cacheex doc/example/oscam.cert doc/example/oscam.ac doc/example/oscam.whitelist doc/example/oscam.guess doc/example/oscam.server doc/example/oscam.ird doc/example/oscam.srvid doc/example/oscam.dvbapi doc/example/oscam.tiers doc/htmldoc/html/list_smargo.1.html doc/html/oscam.srvid.5.html doc/html/oscam.server.5.html doc/html/oscam.tiers.5.html doc/html/oscam.ird.5.html doc/html/oscam.provid.5.html doc/html/oscam.guess.5.html doc/html/oscam.1.html doc/html/oscam.whitelist.5.html doc/html/oscam.conf.5.html doc/html/oscam.user.5.html doc/html/oscam.services.5.html doc/html/oscam.ac.5.html doc/html/oscam.cacheex.5.html doc/html/oscam.cert.5.html doc/html/oscam.dvbapi.5.html oscam-svn6801-mips-freetz7390-webif-libusb utilsutils/list_smargo-mips-freetz7390 versions.txt
    ERLEDIGT
    und dann wird ganz normal installiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #14
  16. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: OScam läßt sich nicht über Toolbox updaten

    Gerne oder Hänge es als Zip an einen Beitrag

    Edit: Das es geht weiß ich, mich wundert nur das es mit Kermits und rolu2s nicht will
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
    #15

Diese Seite empfehlen