1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

(gelöst) Oscam hängt sich bei Hustler auf

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von psxtux, 4. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. psxtux
    Offline

    psxtux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Ufs910 mit dem aktuellsten AAF Image. EMU´s sind Camd3 im Server Mode und Oscam.

    Camd3 öffnet ORF und Hustler usw...

    ORF läuft ohne probleme, nur sonald ich auf Hustler umschalte verabschiedet sich das OSCam mit dieser Meldung:

    stoping demux for pmt file /tmp/3


    Hat jemand ne Idee woran das liegen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf

    Das ist mir letztens auch aufgefallen, dass wen ich auf HUSTLER schalte die Oscam einfach anhält. Ich muss danach einfach über AAF-Menü Oscam neu starten und schon laufen alle Sender wieder, nur sobald ich auf HUSTLER schalte fällt das Oscam wieder aus.
     
    #2
  4. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf

    Ich behaupte mal, dass "Problem" ist nicht gelöst, ansonsten wäre die Lösung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #3
  5. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf

    Das liegt definitiv nicht am neuen Image!
    Bei mir der Fehler ist bei HOT Summer V2!
     
    #4
  6. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf

    Welche OScam Version verwendet ihr?
    Das Problem sollte seit rev5124 behoben sein!

    LG
     
    #5
    psxtux und walze gefällt das.
  7. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf

    Habe die neueste Oscam 5168 aufgespielt und jetzt läuft wieder alles.
     
    #6
  8. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf


    Kann ich bestätigen. Bei mir läuft es auch mit der 5168 soweit zuverlässig. Lokale S02 und camd3 stabil.
     
    #7
  9. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf

    Hallo! Ich habe nach 23 Uhr mal versucht "Dorcel" einzuschalten, bei mir läuft Oscam 5168 +camd3.902. Dorgel wird nicht hell nur mit mgcamd! Hustler und alle anderen Ösis gehen.Dorgel läuft auf :
    Satellit: ASTRA
    Position: 19,2° Ost
    Transponder: 1.119
    Downlink Frequenz: 12.722 MHz
    Symbolrate: 22.000 MSymb./Sek.
    Fehlerschutz (FEC): 5/6
    Polarisation: horizontal

    Kann es sein das Oscam "Dorgel" nicht öffnet? Mit welcher Oscam geht bei Euch "Dorgel" auf? MfG
     
    #8
  10. Gieck
    Offline

    Gieck Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf

    oscam macht eigentlich gar nichts auf, es sei denn du hast eine Karte dafür.

    Dorcel TV hat aber vor kurzem ein Frequenzwechsel vollzogen und wenn du davon nichts mitbekommen hast wird es daran schon liegen!
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf

    ich vermute mal du sprichst von austriasat (beihaltet unteranderem Dorcel)

    mit cccam und softcam.key geht es wunderbar
     
    #10
  12. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf

    Danke für die Antwort! Wie ich schrieb, habe ich Dorcel auf:
    Satellit: ASTRA
    Position: 19,2° Ost
    Transponder: 1.119
    Downlink Frequenz: 12.722 MHz
    Symbolrate: 22.000 MSymb./Sek.
    Fehlerschutz (FEC): 5/6
    Polarisation: horizontal

    Das sind schon die neuen Frequenzen! Mit Mgcamd wird es ja auch hell. Die Oscam läuft bei mir mit Camd 3.902 als Server. Da aber Hustler mit älteren Oscam-Versionen Probleme hat, liegt ja die Vermutung nah das es auch an der Oscam-Versionen liegt. MfG
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf

    @ meister85
    Sehr schlaue Antwort.....
    Das wir hier im Kathrein Bereich sind und über OSCam mit Camd3.902 reden ist dir aber schon aufgefallen, oder???

    @ all here
    ich schlag euch die OSCam Binary 5168 vor, da funzt die OSCam mit Camd3.902 und bleibt auch nicht hängen. AustriaSat Paket funzt (incl. Dorcel und HustlerTV), sofern man die aktuellen Transponderdaten auf seiner Kathrein hat
     
    #12
  14. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf

    Hallo Skywalker 1 !
    Ich nutze die Oscam 5168. Dorgel TV auf:
    Satellit: ASTRA
    Position: 19,2° Ost
    Transponder: 1.119
    Downlink Frequenz: 12.722 MHz
    Symbolrate: 22.000 MSymb./Sek.
    Fehlerschutz (FEC): 5/6
    Polarisation: horizontal
    AustriaSat wird auch alles hell, nur Dorgel nicht (geht bei mir nur mit Mgcamd). MfG
     
    #13
  15. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf

    Schau mal im WebIF der OScam und suche in allen Sendern nach dem Kanal mit der CAID:SRVID 0D05:31FA

    Dann sollte es helll werden. Dorcel.TV gibt es 3-4 Mal über die verschiedenen Provider
     
    #14
    Anskar und Skywalker gefällt das.
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Oscam hängt sich bei Hustler auf

    @ Expresso026
    Und, wie schaut die Lage jetzt bei dir aus?
    Ein Feedback wär schon nicht schlecht, hab nämlich meine Glaskugel verloren...
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen