1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst] Neue HDplus Karte will nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dippes, 18. Juni 2013.

  1. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Ich habe heute meine weisse HD+ Karte bekommen und natürlich gleich Probleme

    oscam log
    HD+ [mouse] card detected
    2013/06/18 17:06:23 8247360 r HD+ [mouse] ATR: 0E ... FC
    2013/06/18 17:06:23 8247360 r HD+ [mouse] ERROR: Could not read reader->convention
    2013/06/18 17:06:23 8247360 r HD+ [mouse] Error activating card.
    2013/06/18 17:06:24 8247360 r HD+ [mouse] ATR: 0E ..... FC
    2013/06/18 17:06:24 8247360 r HD+ [mouse] ERROR: Could not read reader->convention
    2013/06/18 17:06:24 8247360 r HD+ [mouse] Error activating card.
    2013/06/18 17:06:25 8247360 r HD+ [mouse] ATR: 0E ....... FC
    2013/06/18 17:06:25 8247360 r HD+ [mouse] ERROR: Could not read reader->convention
    2013/06/18 17:06:25 8247360 r HD+ [mouse] Error activating card.
    2013/06/18 17:06:26 8247360 r HD+ [mouse] card initializing error

    oscam.server

    [reader]
    label = HD+
    protocol = mouse
    device = /dev/easymouse2
    services = hdplus
    caid = 1830
    boxkey = A...C
    rsakey = BF...D5
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411


    Kann da wer weiterhelfen?

    MfG

    dippes
    group = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HDplus Karte will nicht

    Easymouse auf 5 Volt gestellt?
     
    #2
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.929
    Zustimmungen:
    16.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HDplus Karte will nicht

    hast du die möglichkeit einen anderen Reader zu testen oder zumindest das USB kabel zu wächseln???

    Dip Schalter ok???

    RSA, BOXkey leerstellen drin ???
     
    #3
  5. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Neue HDplus Karte will nicht

    1.5V
    2.Phoenix
    3.3,579 MH
    4.y5

    nein


    die easymouse ist nagelneu
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.929
    Zustimmungen:
    16.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HDplus Karte will nicht

    wieso dann

    probier

    5V,Phoenix,oben,6Mhz

    oscam neu starten
     
    #5
    dippes gefällt das.
  7. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Neue HDplus Karte will nicht

    Danke, jetzt funktioniert es.

    Wieviele entitlements sollte ich jetzt haben?
     
    #6
  8. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.929
    Zustimmungen:
    16.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue HDplus Karte will nicht

    nicht viele, den ganzen 1en ;-)
     
    #7

Diese Seite empfehlen