1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst -gelöst- Nach NEBULA flash kein Bild / Auflösung wird nicht Unterstützt vom TV

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von craxler, 13. November 2012.

  1. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hilfe


    ich habe so ziemlich jedes Image durch und mich letztenendes für das NEBULA entschieden (schnell und stabil)
    Geflasht habe ich folgendes IMAGE:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Neutrino habe ich dann auf ENIGMA Boot umgestellt, so weit so gut, Nur bekomme ich leider nach dem reboot kein Bild! Es wird das NEBULA Bootmenü angezeigt, dann wird das Bild schwarz und kurze Zeit später kommt vom TV (Samsung 1080p LCD TV angeschlossen via HDMI) die Meldung: "Auflösung nicht unterstützt"!

    Nix geht mehr! Kann ich via WINScp die Auflösung ändern?

    Komischerweise hat das Image vor ein paar Tagen noch funktioniert!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nach NEBULA flash kein Bild / Auflösung wird nicht Unterstützt vom TV

    Du meinst Spark denk ich.
    Geht es hier um ein Frisch geflashtes Nebula?
    Dann solltest mit nach links und nach rechts verschiedene Auflösungen durchwechseln können.
     
    #2
  4. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach NEBULA flash kein Bild / Auflösung wird nicht Unterstützt vom TV

    hallo.
    Ich habe unter neutrino die booteinstellungen auf E2 geändert, nun habe ich das o.g. problem.

    Gesendet von meinem e1809c_v75_jbl_253 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nach NEBULA flash kein Bild / Auflösung wird nicht Unterstützt vom TV

    Ich komme jetzt grad nicht ganz mit. Bei Nebula gibt es kein Neutrino.
    Das einzig mir bekannte Image, das sowohl Neutrino als auch Enigma enthält, ist EvoLux.
    Hast du evtl. das geflasht?
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach NEBULA flash kein Bild / Auflösung wird nicht Unterstützt vom TV

    Au f++k! du hast recht,ist Evolux! aber bei nebula kam ich auch nicht weiter!


    Gesendet von meinem e1809c_v75_jbl_253 mit Tapatalk 2
     
    #5
    al-x83 gefällt das.
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nach NEBULA flash kein Bild / Auflösung wird nicht Unterstützt vom TV

    So kannst du wieder Spark booten und evtl. Evolux neu flashen:
    Ansonsten kannst du evtl. Pinky1981 in seinem EvoLux Thread um Rat fragen.
    Er kann dir bestimmt sagen, welche Datei modifizert werden muss.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach NEBULA flash kein Bild / Auflösung wird nicht Unterstützt vom TV

    So


    ich habe grad noch einmal NEBULA geflasht!
    Letztenendes habe ich hier auch kein Bild, ich sehe erst das Bootlogo, danach oben links die Ladeanzeige, dann erscheint SH4 im Display gefolgt von Conponent zu letzt erscheint nur ein C !
    Nach etwa einer Minute erscheint die Kanalanzeige im Display! Am TV steht wieder: "Auflösung nicht unterstützt"


     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nach NEBULA flash kein Bild / Auflösung wird nicht Unterstützt vom TV

    An der Stelle, an der Component kommt kannst auswählen, welche Ausgang du am Pingu verwenden willst.
    Drück mal oben/unten/links/recht, dann sollte irgendwann auch mal HDMI im Display stehn.
     
    #8
  10. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach NEBULA flash kein Bild / Auflösung wird nicht Unterstützt vom TV

    Tag

    ich dreh durch! Nix geht da! Ich habe alles auf der FB durchprobiert, oder wird die FB nicht unterstützt???
    Ich habe die V2, V3 versucht, ohne Erfolg!

    Kann ich denn nich per Fernzugriff die Auflösung ändern?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2012
    #9
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nach NEBULA flash kein Bild / Auflösung wird nicht Unterstützt vom TV

    Die V3 läuft bei mir auf dem Pingu und Pingu Plus mit der alten Fernbedienung wunderbar.
     
    #10
  12. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nach NEBULA flash kein Bild / Auflösung wird nicht Unterstützt vom TV

    Also ich geb´s auf! Jetzt habe ich grade meine alte Röhre an den Pingulux angeschlossen, hochgefahren und dann zeigt die Dreckskiste im Display "HDMI" an!
    Vorher an meinem LCD zeigte er die ganze Zeit C (Component?) an!

    Was ist das denn???
    Zur Info: es laufen alle! anderen Images außer NEBULA V1 -V3!
     
    #11
  13. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Nach NEBULA flash kein Bild / Auflösung wird nicht Unterstützt vom TV

    dann kommt Nebula wohl nicht mit deinem Fernseher klar. Hatte ich auch, als ich noch nen Monitor dran hatte.
     
    #12
  14. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo


    ich habe mich falsch ausgedrückt: Ich habe auf dem Röhren TV auch kein Bild! Weder via Scart noch via Composite, unter Spark läuft alles ganz normal! Ich kann nach dem neuerlichen flashen auch nicht zwischen HDMI und Component wechseln! Weder mit rechts / links, noch mit 1 oder 2 etc

    Ich brech zusammen - jetzt habe ich einen anderen USB Stick genommen und nun geht es!NEBULA rennt wie der Teufel.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. November 2012
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: -gelöst- Nach NEBULA flash kein Bild / Auflösung wird nicht Unterstützt vom TV

    lol ich breach ab :DDD
     
    #14

Diese Seite empfehlen