1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst]Kein Videotext !! Kann jemand helfen?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von silversurferrt, 20. August 2011.

  1. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen
    Bekomme einfach keinen Videotext rein,auch nicht auf nicht Sky Sendern!??
    Hab die Synaps Amiko drauf. Muss man hier etwas extra einstellen ?? Mit der FB vom Fernseher kommt "nicht verfügbar" - gelbe Taste vom Receiver kommt nur "kein Untertitel" und mit der blauen geht gar nichts, Hoffe ich bin nicht einfach nur zu doof !??:dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Kein Videotext !! Kann jemand helfen?

    Gelbe taste drücken und 2x ok taste fertig!:smoke:
     
    #2
  4. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.169
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Kein Videotext !! Kann jemand helfen?

    ist bei der Version von mir nicht integriert
     
    #3
  5. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Videotext !! Kann jemand helfen?

    Geht bei mir auch nicht,habs eben vesucht !!
     
    #4
  6. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Videotext !! Kann jemand helfen?

    Keiner eine Idee,wie man das Problem lösen könnte !???
     
    #5
  7. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.169
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Kein Videotext !! Kann jemand helfen?

    kannst du nicht lesen ?
    habe doch geschrieben das ich es nicht integriert habe, ändern geht durch Ändern der Fernbedienungsbelegung, Anleitung dazu steht bei mir auf einer WWW Seite
     
    #6
  8. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Videotext !! Kann jemand helfen?

    sorry,ThomasR
    Hab es so verstanden,das es bei der Version die Du nutzt auch nicht integriert ist !!! Klares Missverständniss meinerseits !! Kannst Du mir trotzdem sagen , wo ich die besagte Webseite finde !?? Danke für Deine Mühe
     
    #7
    ThomasR gefällt das.
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Videotext !! Kann jemand helfen?

    Richtig, in der Version sind nicht alle Codes der Edision-FB drin. Klar könnte man jetzt diese Version ändern und die Edision-Codes komplett einfügen.
    Nur gibt es bei der Anpassung von Software einiges zu beachten, sonst hat man mehr Arbeit als einen lieb ist. Daher kann man auch gleich zu einer soft greifen, wo alle codes drin sind und mit der Videotext geht.
     
    #8
  10. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Videotext !! Kann jemand helfen?

    Danke scorpi
    Hat sich erledigt. In der neuesten synaps-1.4.09-piccolo-byFFTeam
    funzt nun auch der Videotext !!:dfingers:
     
    #9
    Pilot und ThomasR gefällt das.

Diese Seite empfehlen