1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst] kein cam aktiv???

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von walze, 24. Juni 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. walze
    Online

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    Länger als 6 Monate lief meine kathi mit dem hs v2 image mit oscam ohne probleme.
    seit gestern kann ich das oscam nicht mehr starten, d.h. ich kann es schon starten aber nach 2 sekunden "aktives cam: oscam" kommt sofort die meldung "kein cam aktiv"
    bitte dringend um hilfe. danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kein cam aktiv???

    OScam stoppen,
    Rechte der Binary (/var/bin/oscam oder auch /var/swap/bin/oscam/) auf 755 setzen
    OScam wieder starten
     
    #2
  4. walze
    Online

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: kein cam aktiv???

    kann das von alleine umgestellt werden? bis gestern lief alles einwandfrei.

    ich meine kann sich das von alleine verstellen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2011
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kein cam aktiv???

    Normalerweise NEIN
    Hast du vielleicht eine andere OScam Binary testen wollen?
     
    #4
  6. walze
    Online

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: kein cam aktiv???

    Ich habe jetzt einfach die neueste Oscam-Version aufgespielt und jetzt läuft wieder alles.
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen