1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst] IP Adresse von Vista

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von Eiche1, 8. November 2008.

  1. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!!
    Habe mir eine Dream7020 gegönnt.Weiss aber leider nicht die IP Adresse,die bei der Dream sehr wichtig ist, von meinem Laptop.Wie kriege ich die raus?
    Dank schon mal im Voraus.
    Mfg Eiche1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: IP Adresse von Vista

    die ip kannst du selbst vergeben,
    bzw. kannst du die auch in deinem router einsehen
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IP Adresse von Vista

    lade dir das programm Dreambox Control Center(dcc)runter!

    der zeigt dir sofort die ip deines pc´s an!!!!!!
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: IP Adresse von Vista

    Kannst auch diesen IP Scanner aus der DB benutzen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP Adresse von Vista

    Hallo!! Ich babe mich leider falsch ausgedrückt.So nun nochmal von Vorne.An dem Pc ist dsl internet über einen Router angeschlossen ,der sich willkürlich eine IP holt.Wenn ich jetzt dem Computer eine feste ip gebe,kann ich auf die 7020 zugreifen.Leider geht dann das Internet nicht mehr.Oder umgekehrt Internet da Dream verschwunden.Es muss doch eine Einstellung geben womit beide Geräte gleichzeitig vom Computer aus laufen.Ich hoffe, es kann mir geholfen werden.
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IP Adresse von Vista

    Was für ein Router hast du denn ??????
     
    #6
  8. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP Adresse von Vista

    Hallo Phantom!!
    Es ist auf alle Fälle ein W Lan Antenne.Den Ruter muss ich mir morgen mal ansehen.Ich glaube aber nicht,das das mit meinem Problem zusammen hängt.Es geht darum, das der Computer mit einer festen IP nicht ins Internet geht,sich wohl aber mit der Dream versteht.
    Mfg Eiche1
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: IP Adresse von Vista

    Du musst auch den Standardgateway angeben. Das ist die Router IP.

    Es ist eigentlich ganz einfach. Klicke auf dein Netzwerkadapter mit der Rechten Maus taste. Wähle dann Details.

    Dann siehst du die IP vom Router. Diese musst du dir merken.

    Dann gibst du deine feste IP ein + Standardgateway.

    Ich habe dir Bilder hochgeladen wo du es sehr schön sehen kannst...
     
    #8
  10. Eiche1
    Offline

    Eiche1 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: IP Adresse von Vista

    Hallo Phantom!!
    Genau das ist es, was ich gesucht habe.Klappt alles hervorragend.ViellenDank.
    Mfg Eiche1
     
    #9

Diese Seite empfehlen