1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst]ILTV geht nicht!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Satfan2011, 15. September 2011.

  1. Satfan2011
    Offline

    Satfan2011 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe meinen Pingu seit einpaar Tagen im Betrieb....nun habe ich mir die neuste Software von Kunibert raufgeladen(Gestern)Software aus dem Netz auf ein Stick und raufgeladen.....wie Starte ich das Ganze???meine SKY Karte ist eine V13......oder habe ich was falsch gemacht?Ich kann zwar sehen das er Dateien raufgespielt hat(9 an der Zahl)jeweils ein grüner Punkt dahinter.....ich bekomm es nicht zum laufen......ich habe auch schon gesucht im Forum.....bei meinem VIP läuft es einwandfrei......ich brauch da mal eure HILFE....
    Danke schon einmal......
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satfan2011
    Offline

    Satfan2011 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV geht nicht!!!!!!

    Nachtrag:

    oder muss ich Tastenkombi drücken auf der Fernbedienung?????
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ILTV geht nicht!!!!!!

    Hallo Satfan,

    startet dein Pingulux normal. Wenn ja hat der pingulux das plugin iltv richtig übernommen.
    Starte oscam neu.
    Es kann sein, deine Cofigs überspielt wurden.
    Kontrolle über das web interface von oscam: Ip deines Pingulux:8888
    Beisiel: 192.168.178.40:8888

    Login Daten mußt du kennen


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2011
    #3
  5. Satfan2011
    Offline

    Satfan2011 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV geht nicht!!!!!!

    Das hört sich alles gut an....nur ich bin damit Überfordert....beim VIP ging alles gut......ich weiss ja nicht einmal wie ich oscam starte.....wo muss ich schalten...Fernbedienung?...am Gerät selber???......Bitte bitte eine für mich einfache erklärung....DANKE
     
    #4
  6. cs-
    Offline

    cs- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV geht nicht!!!!!!

    Ich habe kein ILTV drauf und weiß daher nicht, ob das richtig ist, aber schaue doch mal unter Menu (Taste auf der Fernbedienung) und dann dort unter Plugin.
     
    #5
  7. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: ILTV geht nicht!!!!!!

    ich vermute du meinst Spark

    menü plug in nun erstmal alles ausschalten

    plugin auswählen, ok, plugin aus (nochmal ok plugin wieder an)

    nun reicht es mcas auszuwählen (das das grün ist) nun geht V13
     
    #6
    Pilot und Satfan2011 gefällt das.
  8. Satfan2011
    Offline

    Satfan2011 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ILTV geht nicht!!!!!!

    Danke.......ich hatte alle Einträge auf Grün.....das soll mal einer wissen....es läuft Sky.....ich bin Happy......Danke:good:
     
    #7
    ThomasR gefällt das.
  9. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: [gelöst]ILTV geht nicht!!!!!!

    Falls das noch fehlt, für ORF,Austriasat einfach die keydata.bin in Ordner keys einfügen, dann geht das so gleich mit
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: [gelöst]ILTV geht nicht!!!!!!

    dazu reicht es mcas zu starten. Da sind die keys für ORF und Austriasat enthalten.
     
    #9

Diese Seite empfehlen