1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst]Hustler & rtl living probleme

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von done27, 14. Januar 2011.

  1. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    wie oben geschrieben, diese beiden sender laufen bei mir nicht.
    wer kann helfen.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.538
    Zustimmungen:
    10.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hustler & rtl living probleme

    Hallo
    Mach mal einen neuen scan. Gegebnenfalls mußt Du die Transponderdaten per Hand eingeben. Es gibt die genannten Sender mehrfach von verschiedenen Anbietern und deshab vermute ich das Du beim falschen Anbieter gelandest bist.
    MfG
     
    #2
    done27 und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hustler & rtl living probleme

    Hallo done27,

    RTL living hat den Transponder gewechselt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hustler such unter A-Z. Da ist bestimmt einer der hell wird.

    Mlg piloten
     
    #3
    done27 gefällt das.
  5. done27
    Offline

    done27 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler & rtl living probleme

    Danke, hab einen neuen Scan gemacht und schon waren sie hell.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Squezzer
    Offline

    Squezzer Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2010
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Hustler & rtl living probleme

    Möcht nicht als Moralapostel auftreten, Dein Feedback ist ja auch ok...
    aber wozu gibt´s wohl den Danke-Button, rechts!? :emoticon-0105-wink:
     
    #5
    Pilot und done27 gefällt das.
  7. suckerNo1
    Offline

    suckerNo1 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hustler & rtl living probleme

    Bei mir kommt bei RTL Living manchmal die Meldung:

    Keine Berechtigung dieses Programm zu sehen.
    Kontaktieren Sie den Kundenservice.

    Diese Meldung wird dann alle 10 sek. eingeblendet, ist ziemlich nervig...:emoticon-0112-wonde

    Hab die ILTV vom 5.4.11 drauf, Sky v13 im Smartcard-Reader und zusätzlich auch noch die Keys von Austria Sat eingegeben, trotzdem kommt die Meldung. Auch bei sportdigital...

    Hat jemand eine Idee?? :JC_hmmm:
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hustler & rtl living probleme

    kannst du im Menü bei Module abschalten/deaktivieren

    Mlg piloten
     
    #7
    bregenzianer und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen