1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst [gelöst] HD+ seit heute Schwarz

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Messkreisfehler, 13. Juni 2012.

  1. Messkreisfehler
    Offline

    Messkreisfehler Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seit heute ist in meinem treuen VIP HD+ schwarz.
    Ich hab die aktuelle Kunibert Software drauf und eine Sky-Karte und eine HD+ Karte in den Slots,
    1,5 Jahre ist alles bestens gelaufen, seit heute morgen bekomme ich jedoch bei jedem HD+ Kanal die Meldung "VideoGuard no Right to watch this program". Die Karte wird im Smart Card Menü allerdings korrekt angezeigt, hab die Karte schon rausgezogen und wieder eingesteckt, den VIP komplett ausgeschaltet und wieder eingeschaltet und die Sky und HD+ Karte in den Steckplätzen getauscht, leider ohne Erfolg.

    Hat noch jemand das Problem oder ne Idee?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Karte ist eventuell abgelaufen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ seit heute Schwarz

    Vieleicht abgelaufen. Die Karte läuft 1 Jahr.
    Verlängern hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
  5. Messkreisfehler
    Offline

    Messkreisfehler Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ seit heute Schwarz

    Karte wurde im Februar verlängert, ist also noch einige Zeit lauffähig
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ seit heute Schwarz

    Dann Sendersuchlauf durchführen. Bewirkt gerade bei den HD+ Sendern oft Wunder.
    Wenns danach noch dunkel ist: hier ein neues Freischaltsignal senden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vorher natürlich auf einen HD+ Sender stellen.

    Mlg piloten
     
    #5
    Messkreisfehler gefällt das.
  7. Messkreisfehler
    Offline

    Messkreisfehler Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für den Tip! Werde es direkt mal versuchen

    Ok das mit dem Sendersuchlauf hat leider nicht funktioniert, hab vorsichtshalber auch nochmal die aktuelle Kunibert Soft installiert, leider auch ohne Erfolg.
    Wenn ich deinen Link zu HD+ folge komme ich zur Kartenverlängerung, kann ich die Karte auch ohne den PIN Code den ich im Februar bekommen habe erneut aktivieren? Hab grad mal geschaut aber scheinbar hab ich die Email nicht mehr in der er drin stand
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2012
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ seit heute Schwarz

    ohne code: kein Erfolg.

    Dann hilft nur eins: teure Hotline anrufen und sich ein Freischaltsignal von denen senden zu lassen:
    Hotline Nr. steht rechts.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Messkreisfehler
    Offline

    Messkreisfehler Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ seit heute Schwarz

    ok dann such ich nochmal, wenn ichs nicht finde dann lass ich mir das freischaltsignal nochmal schicken. Wenn dann immer noch nichts funktioniert hab ich die faxen dick und lass mir halt das HD+ auf der SKY Karte aktivieren, zwar ärgerlich weils ja noch nicht lange her ist das ichs verlängert hab, aber was solls...
     
    #8
  10. Messkreisfehler
    Offline

    Messkreisfehler Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ seit heute Schwarz

    Da platzt mir echt der Hals... Weigert sich die "nette Dame" am anderen Ende der Leitung vehement ein Freischaltsignal zu schicken und erklärt mir das der Sat Receiver defekt sei... Ich solle doch die Karte erst mal in anderen Geräten testen bevor sie mir nochmals ein Freischaltsignal sendet... Unfassbar...
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ seit heute Schwarz

    bei mir hats geklappt mit einem Anruf. eventuell noch mal anrufen. Bei Sky muß ich oft auch mehrmals anrufen, bis ich einen kompetenten Mitarbeiter an der Strippe habe.

    Ansonsten: geh zum Fachhändler mit einem zertifizierten HD+ Receiver.


    Mein VIP hat bisher alle Karten freigeschalten. Nicht das dene Karte defekt ist. Dann müssen sie dir eine neue Karte kostenlos geben.

    Mlg piloten
     
    #10
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ seit heute Schwarz

    was für eine HD+ Karte ist es denn?
     
    #11
  13. Messkreisfehler
    Offline

    Messkreisfehler Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ seit heute Schwarz

    Bevor ich jetzt ein paar Billiarden Euro in deren Hotline verplempere warte ich bis ein Kumpel von mir Feierabend hat und versuch die Karte mal in seinem Sat Receiver. mal schauen was da passiert.
    Bei der Frage in welchem Sat Receiver du die Karte nutzt, was hast du denen geantwortet? ^^

    Mein Vip hat bisher auch schon 3 HD+ Karten und 2 Sky Karten freigeschaltet, bei Sky hats zwar echt lang gedauert aber es ging...

    - - - Aktualisiert - - -

    @ Lullu08: Ne weiße HD01
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ seit heute Schwarz

    mußte ich gar nicht nennen.

    Der Fall lag bei mir anders: hab eine Karte von privat gekauft, die verlängert aber noch nicht freigeschalten wurde. Sein CODE half bei mir nicht. Sicher wegen der anderen öffentlichen IP menes Netzes.
    Hab das am Telefon erklärt und die Freischaltung hat sofort erkannt. Mußte nur die Karten Nummer nennen.

    Für die Zukunft: den Code wie Bargeld behandeln und immer abspeichern.

    Mlg piloten
     
    #13
  15. Messkreisfehler
    Offline

    Messkreisfehler Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ seit heute Schwarz

    Hab den Code auch grad gefunden ^^ Hatte die Email doch noch :-D
    Windows Suchfunktion sei Dank :-D
    Ich versuchs jetzt direkt nochmal ;-)

    Danke auf jeden Fall schonmal für eure Hilfe!
     
    #14
  16. Messkreisfehler
    Offline

    Messkreisfehler Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HD+ seit heute Schwarz

    Oh Mann... Ich zweifel grad echt an mir ^^
    Ich glaub es ist wirklich einfach so weit, daß das Abo abgelaufen ist...
    Das ist grad ein bisschen ... peinlich ^^
    Irgendwie hat mich mein Zeitgefühl wohl ein bisschen im Stich gelassen...
    Hab die Karte Ende 2009 bekommen, glaub ich hatte 2 mal verlängert...
    Es könnte wirklich so weit sein das das Abo abgelaufen ist...
    Mann o Mann... hätte schwören können das es noch gar nicht so lange her ist das ich die Karte verlängert hab.

    Sorry für die Umstände die ich gemacht hab, ich geh mich jetzt ne Runde schämen ^^

    - - - Aktualisiert - - -

    Habs mir jetzt über Sky hinzugebucht... Dann hab ich wenigstens einen Steckplatz übrig...

    - - - Aktualisiert - - -

    und schwupps ist es wieder hell :)
     
    #15
    extra und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen