1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

(gelöst) Fragen bezüglich SWAP Stick

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von vitbic, 26. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    Hallo Gemeinde,

    habe zwei Fragen bezüglich SWAP Stick,
    *Wofür braucht man SWAP Stick
    *Ist das möglich ohne das er drinnen bleibt E2 zur betreiben,


    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen bezüglich SWAP Stick

    Ein SWAP Stick an der Kathi wird vor allem zum Auslagern von Skins, EMU, Picons usw. im E2 genutzt. E2 Image sind so umfangreich, dass für solche Anwendungen kein Platz mehr im Speicher Kathi ist. Desweiteren wird ne SWAP Datei auf diesem SWAP Stick angelegt. Dies erfolgt automatisch und soll die Kathi mit E2 stabiler machen.

    Ohne SWAP Stick rennen zwar die neueren E2 Images... aber halt nur blanko (ohne EMU, Picons, oder sonstigen Erweiterungen)
     
    #2
  4. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen bezüglich SWAP Stick

    1. um dateien auszulagern vom internen aufm externen Speicher
    2. "*Ist das möglich ohne das er drinnen bleibt E2 zur betreiben," wenn du den Swap-Stick meinst Ja du kannst e2 betreiben nur halt ohne EXTRAS

    edit: zu langsam :)
     
    #3
  5. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    AW: Fragen bezüglich SWAP Stick

    Danke für schnelle antwort, was ich benötige ist nur z.b. MgCamd zum rennen, sonst nicht, wird es ohne ausreichen?
     
    #4
  6. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen bezüglich SWAP Stick

    warum nicht oscam und warum kein swap? hast ja 3 usb anschlüsse und ein stick kostet auch nicht die welt
     
    #5
  7. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    AW: Fragen bezüglich SWAP Stick

    War nur eine Frage, Danke für schnelle Hilfe,


    so und nicht anders macht SPASS
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen