1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst] espn america sd/hd ... ja wo isses denn?

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von symbi, 3. August 2013.

  1. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi @ll,
    bin momentan etwas überfordert ....
    espn america sd/hd, gibt es den Sender denn noch? Wenn ja, wo? Welcher Anbieter? Hat das was mit den Änderungen bei sky zu tun dass ich den Sender plötzlich nicht mehr empfange?
    Kann mich bitte jemand aufklären?
    Vielen Dank im voraus!
    LG,
    symbi

    edit symbi: habe den Sender nach einem Sendesuchlauf wieder gefunden! Danke an euch alle!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: espn america sd/hd ... ja wo isses denn?

    Die Ausstrahlung wurde für Europa (Ausnahme Grossbritannien) eingestellt. Ersatz leistet bei Sky Sport1 US HD

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #2
    symbi gefällt das.
  4. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: espn america sd/hd ... ja wo isses denn?

    Hi Narf!
    danke für deine schnelle Antwort!
    Da es nicht in meiner Kanalhauptliste ist, Sky Sport1 US HD, muss ich wohl einen neuen Sendesuchlauf machen?
    sky Sport1 HD und SD habe ich wohl, aber nicht Sky Sport1 US HD ...

    LG,
    symbi
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: espn america sd/hd ... ja wo isses denn?

    Sky Sport1 US HD hat komplett den alten Sendeplatz von ESPN HD übernommen. Solltest du den noch in der Liste haben brauchst du auch keinen Suchlauf. Wenn ich mich Recht erinnere hat er sogar dieselbe SID.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #4
    symbi gefällt das.
  6. Youtube18
    Offline

    Youtube18 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    326
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: espn america sd/hd ... ja wo isses denn?

    Nicht Sky Sport1 US HD sondern nur Sport1 US HD
    Der Sender ist nicht von Sky !!!!
    Sondern von Sport1 (ehemals DSF)

    Gruß


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #5
    symbi gefällt das.
  7. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: espn america sd/hd ... ja wo isses denn?

    Moin Youtube18,
    was mich irritiert .....
    Sucht man im Netz nach Sport1 US HD findet man, direkt bei Sky: SPORT1 US HD ab 1. August 2013 bei Sky

    Würde ich mich auf die Suche nach einem Sharepartner machen, was genau müsste ich suchen (ausser natürlich die Senderangabe...)?
    Nette Grüße und Danke,
    symbi
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2013
    #6
  8. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: espn america sd/hd ... ja wo isses denn?

    Hi symbi
    Der sender ist im sky abo vorhanden!!
     
    #7
    symbi gefällt das.
  9. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: espn america sd/hd ... ja wo isses denn?

    Richtig!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei mir hat sich der Kanal automatisch aktualisiert ohne Sendersuchlauf.
     
    #8
    symbi gefällt das.
  10. Youtube18
    Offline

    Youtube18 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    326
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: [gelöst] espn america sd/hd ... ja wo isses denn?

    Der Sender heißt nicht Sky Sport1 US HD sondern nur Sport1 US HD
    Des Sender ist nur empfangbar mit einem Sky Abo, aber des Sender ist von Sport1.

    Mehr wollte ich garnicht damit sagen.
    Nicht das du nach Sky Sport1 US HD suchst und nix findest

    Gruß



    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #9

Diese Seite empfehlen