1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst]Edision Agrus VIP Fragen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von NickJ, 6. August 2011.

  1. NickJ
    Offline

    NickJ Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Community,

    Ich habe mir gestern meinen Argus VIP mit einem http Update scheinbar "zerschossen".
    Ich hatte ILTV vom März (glaube 1.2.82) drauf und wollte meine Box auf den neusten Stand bringen, das ging recht schief...

    Nach einem Re-Boot:
    - kein Ton
    - Freezer
    - Umschaltzeit bei circa 20 Sekunden

    Was ich eigentlich gerne hätte wäre:

    - Alle möglichen aktuellen Sender
    - Alle Sender mit Ton
    - schnelle Reaktion beim Umschalten der Sender oder im Menü
    eigentlich wie es vorher war ;)

    Wo ich noch nicht durchgeblickt habe ist:

    Für was sind die Settings usw. Wo finde ich die Infos? Leider finde ich mittels der Suche hier nichts im Board bzw. verwirren mich ein wenig.

    Merci für Eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Agrus VIP Fragen

    Hallo NickJ,

    1. Mach mal einen Weksresset
    2. Dann lädts du dir direkt vom Edision Server die neueste Orginal Firmware herunter
    3. Jetzt die neuesten Settings(Senderliste) auch direkt vom Edision Server.
    4. Die neuste Iltv findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hoffe für dich, dass du den Argus vIP1(ein Tuner) hast und nicht den Argus VIP2(2 Tuner). Du mußt immer die Software aussuchen, ie genau für deinen Receiver ist. Mit falscher Software zeschießt du eventuell deinen Receiver.

    Settings sind für mich einfach nur Senderlisten.
    Es gibt User, die das anders sehen.
    Wie sootest du sonst auf der Edision Seite wissen, was settings sind, die dort angeboten werden. Das sind Senderlisten und nichts Anderes.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    NickJ gefällt das.
  4. NickJ
    Offline

    NickJ Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Agrus VIP Fragen

    Hi Piloten,

    danke. Musste aber via USB Stick die neue ILTV (1.2.85) aufspielen, sonst klappte es nicht. Ton läuft auch wieder :)

    Danke auch für die Settings, so hatte ich es mir auch gedacht, bloß war ich bisher noch nicht so "mutig" da alles lief ;)

    Habe den VIP 1, aber mit den Senderlisten hat sich nicht viel geändert, eigentlich auf den ersten Blick überhaupt nichts. Disney Junior ist noch immer Playhouse Disney und die Sender sind noch von der Anzahl gleich. Soweit ich es aber mitbekommen habe, gibt es weitere Sender?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Agrus VIP Fragen

    Iltv geht nur per Stick zu flashen. Die gibts nicht auf der Seite von Edision. Aber hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mach einen manuellen Sendersuchlau:Menü Sateinerichten, manuellen Sendersuchlauf, auf Astra 19,2 -ok drücken,rote Taste für Sendersuchlauf, mit ok bestätigen und suchen lassen. Dann werden die Namen angepasst. Ganz neue Sender findest am Schluss der Senderliste.
    Außerdem hast mit einem manuellen Sendersuchlauf die aktuellste Senderliste.

    Mlg piloten
     
    #4
    NickJ gefällt das.
  6. NickJ
    Offline

    NickJ Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Agrus VIP Fragen

    Habe ich dann auch die aktuellen Sky-Programme, auch die die nicht ausgestrahlt werden momentan? Wäre blöd, wenn ich mit meinem Abo jetzt nicht Alles bekommen würde... :)
     
    #5
    nams gefällt das.
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision Agrus VIP Fragen

    Na klar hast du alle Sky Sender drauf.
    Zu den nicht ausgestrahlten: das sind die Unterkanäle von Sky, wie z:B. die Unterkanäle von Bulli.
    Nein die findest du jetzt nicht. Da mußt du nochmal einen manuellen Sendersuchlauf durchführen, wenn Sky Bulli live austrahlt. Nicht davor oder dahinter.
    Es hilft nichts: du mußt den Suchlauf genau dann durchführen, wenn Sky diese Kanäle live austrahlt. Also kostbare Buli Zeit opfern. Es kann sein, dass du den Sendersuchlauf mehrmals duchführen mußt:
    Freitags für die Freitags Spiele, Sonnabend für die Sonnabeds Spiele und Sonntag für die Sonntags Spiele.
    Aber: Alles was der VIP an Sendern gefunden hat, bleibt auch auf dem VIP.
    Darum mach dir eine Sicherun deiner Senderliste auf einen Stick und speicher da auf deinem PC. Die kannst du dann jederzeit wieder neu einspielen, falls du deine Senderliste durch irgendwas auf dem VIP verlierst.

    Mlg piloten
     
    #6
    NickJ gefällt das.
  8. NickJ
    Offline

    NickJ Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Edision Agrus VIP Fragen

    Super :) Danke für den Tipp :)
     
    #7
  9. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    AW: Edision Agrus VIP Fragen

    Hi piloten,
    warum soll er denn den Sendersuchlauf durchführen und die kostbare Bundesligazeit vergeuden? Die Unterkanäle lassen sich doch über den Optionsbutton der Fernbedienung ansteuern auch ohne diesen zeitaufwändigen Suchlauf, zumindest bei mir.

    Liebe Grüße von der Shiloranch
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: [gelöst]Edision Agrus VIP Fragen

    Hallo shilorancher

    Dann waren sie bei dir schon vorhanden die Unterkanäle von Buli. Seis zufrieden und freu dich.
    Du kannst mit der Optionstaste nur aufraufen, was da ist.
    Hier gehts um die User, die die Unterkanäle nicht drauf haben. Da beißt die Maus keinen Faden ab. Da hilft nur eins: suchlauf durchführen genau in der Live Sendung.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2011
    #9
    shilorancher gefällt das.
  11. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    AW: [gelöst]Edision Agrus VIP Fragen

    Hi Piloten,

    da bin ich wirklich zufrieden mit meinem VIP, da ich kaum Probleme mit dem Empfänger habe und die wenigen hier zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden konnten.
    Wahrscheinlich waren die Sender dann wirklich drauf. Muss mal nachschauen, ob ich sie finde.

    Einen schönen Sonntag wünscht Euch allen der Shilorancher
     
    #10
    scorpi und Pilot gefällt das.
  12. sirbarneby
    Offline

    sirbarneby Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Norden
    AW: [gelöst]Edision Agrus VIP Fragen

    Hallo,

    ich bin leider am Verzweifeln, da ich mir wie der Threadsteller den Vip zerschossen habe als ich auf die neueste ILTV aktualisieren wollte. Ich habe ebenfalls nur ein eingefrorenes Bild und ewige Umschaltzeiten.

    Ich habe die Lösungsvorschlage (Werkseinstellung, Original Softw., Settings und dann ILTV V1.2.85) schon versucht, aber leider ohne Erfolgt.

    Ich glaube es liegt an den Versionen. Ich habe einen alten Vip mit zwei USB Anschlüssen. Ich glaube ich finde im Netz nicht die passenden Softwareversionen.

    Könnt Ihr mir bitte helfen?

    VG und vielen Dank
     
    #11
  13. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [gelöst]Edision Agrus VIP Fragen

    Hallo sirbarneby, herzlich Willkommen bei uns!

    Nimm einfach mal den Strom eine Weile weg, Stecker raus!
    Dann versuch noch mal einen Werksreset und spiele die orginal Software ein.

    LG extra
     
    #12
  14. sirbarneby
    Offline

    sirbarneby Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Norden
    AW: Edision Agrus VIP Fragen

    Vielen Dank für die Info. Geht jetzt auch wieder und die Originalsoftware ist drauf. Wo bekomme ich nun die richtige ILTV Software in der neuesten Version her? Bzw. wie finde ich für den alten VIP (mit zwei USB Anschlüssen) die richtige?

    VG
     
    #13
  15. Diskus1
    Offline

    Diskus1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [gelöst]Edision Agrus VIP Fragen

    moin,

    Unter der Datenbase bei Receiver---->Edision vip :)

    Dort steht doch alles...


    mfg Diskus
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: [gelöst]Edision Agrus VIP Fragen

    Hallo sirbarney,

    hab auch etliche (alte) VIPs mit 2 USB Anschlüssen. Da gibts keine Unterschide in der Software zu den VIPs mit einem USB Anschluss.Ich nehm immer die neuste Iltv. Das ist die neuste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    An dem Einfrieren des Bildes ist oft eine nicht partionierte Festplatte schuld und ständiges Timeshift .
    Jedenfalls nicht Iltv. Bei mir friert kein Bild ein.


    Mlg piloten
     
    #15
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen