1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst [gelöst]dvbapi ,oscam konfiguration

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von dippes, 30. Mai 2013.

  1. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Ich habe oscam und vdr-plugin-dvbapi installiert.

    Wie bekomme ich den oscam client mit dem oscam server verbunden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MegaV0lt
    Offline

    MegaV0lt Hacker

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Neuland
    AW: dvbapi ,oscam konfiguration

    Zum Beispiel so:
     
    #2
  4. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: dvbapi ,oscam konfiguration

    Danke funktioniert....

    bis auf einige HD sender (Hier Fox HD) 2013/05/30 15:41:59 16896B0 c New program number: 007C (1833:007C unknown) [pmt_list_management 3]

    Natgeo HD zb wird hell
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: dvbapi ,oscam konfiguration

    Hi,

    poste bitte mal die Zeilen drüber und unter dieser Zeile. Das sagt nur aus, dass du umgeschaltet hast. Kommt dort ein invalid, dann könntest du einen Fehler in den Services haben.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: dvbapi ,oscam konfiguration

    Der Betatunnel für diesen Sender hatte gefehlt.jetzt geht es.
     
    #5
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen