1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst]Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Mega1, 6. Februar 2011.

  1. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann mir einer von euch sagen wieso ich die SKYHD Kanäle die auf dem neuen Transponder aufgeschaltet sind nicht hell bekomme?

    alles andere geht!!!
    ich fahre mit OScam als Client und alles andere geht nur die neuen nicht?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hardmann
    Offline

    hardmann Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

    Habe das selbe Problem. Total seltsam....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Februar 2011
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

    Holt euch online die neue Senderliste von der Edision Homepage direkt mit dem Pingulux. Kann sein dass du die neuen Sids noch nicht drin hast, in deinem Server unter services?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
  5. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

    hat nix gebracht und die neuen frequenzen hab ich drinne.
    meine Vip oder DreamBox laufen wunderbar... nur der Pingu... will nicht!
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

    da einige HD Sender auf zwei neue TP umgezogen sind,
    musst du die neuen srvid`s eintragen.

    Hier für die Sky HD Sender:

    1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833. 006F:1702,1833.0070:1702,183
    3.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007 B:1702,1833.007C:1702,1833.00
    7E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:17 02,1833.0082:1702,1833.0083:1
    702,1833.0084:1702
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

    soll ich die in der pingulux reinschreiben?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

    ich denke erst mal in deinen Server bei oscam.srvid und die Sids in oscam.services. Bei CCCam in die cccam.channelinfo.
    hab die oscam.services allerdings auch im pingulux unter root/plugin/var/tuxbox/config/oscam.services eingetragen.
    Obs daran liegt, dass es bei mr alles hell ist, weiß ich nicht.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

    auf meinen sever läuft alle wie gesagt die Argus Vip & Mini & Dreambox laufen ja nur der Pingu.. will nicht. aber ich werde die sachen in den Pingu eingeben oder noch besser wenn es dir keine unstände macht kannst du mir mal deinen eintrag von oscam.services von Pingu.. rüberschicken?

    gruß Mega1
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

    hier mal eine aktuelle Komplette oscam.services

    [skyall]caid = 1702,1833
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0022,0024,0029,002A,002B,0032,0034,0035,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F

    [skyfullhd]
    caid = 1702,1833
    srvid =
    0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0022,0024,0029,
    002A,002B,0032,0034,0035,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,
    0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,
    016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F


    [skywelt]caid = 1702
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0201,0206

    [skyweltextra]caid = 1702
    srvid =
    003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7009,700A

    [skyfilm]caid = 1702srvid = 0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204[skysport]caid = 1702
    srvid = 0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,016B,0175

    [skybundesliga]caid = 1702
    srvid = 00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160

    [SkyMusicChoiceExtra]caid = 1702
    srvid = 0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C [skyhd]caid = 1702,1833srvid = 0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0071,006A,006B,0072,0070,006F

    [sky3d]caid = 1702,1833
    srvid = 0075

    [bluemovie]caid = 1702
    srvid = 0201,0159,0163,016D

    [skyselect]caid = 1702
    srvid = 0012,0078,0079,007A,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B

    [skysonstige]caid = 1702
    srvid = 0045,0046# sportdigital.tv,Alpenglühen TVX
     
    #9
    Wolli33 und Pilot gefällt das.
  11. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

    alles gemacht wird aber nicht hell :( verstehe ich einfach nicht? nur die 6 neuen HD sender nicht
     
    #10
  12. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

    so jetzt hab ich es hinbekommen ich mußte den user in der Pingulux endern:emoticon-0103-cool:

    [account]
    user = local
    betatunnel = 1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0072:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.006B:1702,1833.006A:1702
    au = 1
    group = 1,2
     
    #11
    pegas und Pilot gefällt das.
  13. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme neue HD Kanäle nicht hell

    so ich noch....mal weiß einer oder hat einer von euch MTV-Unlimited ?
    wenn ja läuft das bei euch als client? ich hab schon wieder das gleiche problem das alle boxen die ich hab wieder hell.... werden ausser die Pingulux die hat mal wieder kein bock darauf. wenn ich die karte in den schacht stecke geht es ?????

    gruß Mega1
     
    #12

Diese Seite empfehlen