1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst]Argus Vip konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von refinado, 17. Oktober 2009.

  1. refinado
    Offline

    refinado Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo leute.

    kann jemand mir helfen meine Vip zum konfigurieren als Client newcamd?
    Ich mach folgend :Server-Name xxx.dyndns.org Service Port,Benutzername,passwort,und Des Key den daten was meine partner gegeben hat)beim Aktivier server grüne DNS aktiviere auch trozten funcioniert nicht,Was mach ich fasch:(?noch a frage wie schlisse ich das receiver ins internet?


    danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus Vip konfigurieren

    einfach mit patchkabel an den router!
    hat den partner der den server hat dich in newcs eingetragen wenn ja kontrolliere noch mal alles.

    ps. servername kriegst du auch von deinem kollegen, nicht einfach ein beliebiges nehmen.:hell
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip konfigurieren

    erst muß dein Receiver mit dem Internet verbunden sein. Entweder mit Lan Kabel zum Router( ist das beste zum testen) oder mit einem Repeater. Das kann eine Fritzbox sein. Bei mir stehen drei FB 7141, weil die am preiswertesten sind. Habe sie bei ebay gebraucht gekauft oder diesen hier von AVM:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn der Receiver mit dem I-Net verbunden ist, machst du mit der blauen Taste einen Pingtest. Wenn der läuft, hast du Verbindung mit dem Server. Wenn nicht, stimmt die Adresse nicht und dein Partner muß das in Ordnug bringen.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. refinado
    Offline

    refinado Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus Vip konfigurieren

    Ich habe keine fritzbox sonst den was von Arcor bekomm habe(DSL Speed-modem 200)


    Gruß
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip konfigurieren

    Dann verbindest du das Arcor Modem mit einem Lan Kabel mit dem Argus Vip.

    Mlg piloten
     
    #5
    refinado gefällt das.
  7. refinado
    Offline

    refinado Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus Vip konfigurieren

    hallo

    Kann jemand mir eine anleitung Schicken wie man konfigurieren das argus vip als client newcamd!


    danke voraus
     
    #6
  8. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus Vip konfigurieren



    die hätte ich auch gerne:(
     
    #7
  9. Avantgard
    Offline

    Avantgard Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus Vip konfigurieren

    Hier vieleicht hilft euch das weiter
     
    #8
    pitlja gefällt das.
  10. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Argus Vip konfigurieren

    Danken für die anleitung
     
    #9
  11. Avantgard
    Offline

    Avantgard Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus Vip konfigurieren

    ich hoffe ich lonnte weiterhelfen:emoticon-0143-smirk
     
    #10
  12. refinado
    Offline

    refinado Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Argus Vip konfigurieren

    Hallo

    Kann mir jemand sagen, ob man bei der client installation anstatt des Bestandteils DYNDNS im Server-Namen auch NO-IP einsetzen kann? Wenn ja, wie "bekomme" ich den Bindestrich?
    Außerdem würde ich gerne wissen, ob ich, wenn ich "nur" client bin, auch als server fungieren kann?



    Danke im Voraus
     
    #11
  13. refinado
    Offline

    refinado Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus Vip konfigurieren

    Hallo Leute,

    kann mir bitte jemand helfen und mir sagen, ob ich, wenn ich "nur" client bin, auch server sein kann!?

    Vielen Dank im Voraus!
     
    #12
  14. scratch
    Offline

    scratch Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Argus Vip konfigurieren

    ich bin nur client wie muss ichdas machen damit es geht, habe di anleitung befolgt aber nichts.

    please help
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip konfigurieren

    Hall scratch,
    ein wenig mehr info, damit wir dir helfen können,wäre schön. Was bekommst du für Meldungen durch den VIP.

    Mlg piloten
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip konfigurieren

    Serveranleitung für den VIP findest hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Voraussetzing: Abo Karte im VIP und als Clienten: Edision Receiver mit Ethernet Anschluß: VIP1,VIP2 und Mini IP als Client.

    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen