1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Probleme Gelesen/Ungelesen Problem

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von Tom2Win, 5. August 2012.

  1. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    Mahlzeit
    Ich hab mal ne nachfrage, wenn ich ins forum gehe ist ja vor den beiträgen in der Forumübersicht das blaue zeichen wenn was ungelesen ist und keins wenn alles gelesen ist.
    wenn ich nun auf ein ungelesenes unterforum gehe und da ist zb. ein beitrag den ich nicht gelesen habe und den lese und das forum aktualisiere ist dieses forum was ich grade gelesen habe immer noch blau markiert (also als ungelesen) erst wenn ich nochmals drauf gehe ist es beim nächsten mal unmarkiert.
    auch wenn ich den cache lösche isses so.
    hab nur ich das oder auch andere oder ist das so normal und die markierung geht erst später von alleine weg.
    ich hoffe ihr habt verstanden was ich meine ;) das ist mit FF und auch mit Chrome Browser so!
    lg tom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Gelesen/Ungelesen Problem

    also bei mir ist alles ok.
    ich habe diesen bereich hier grade als gelesen markiert und dann die forumseite aktualisiert.
    danach war die blaue markierung weg....
     
    #2

Diese Seite empfehlen