1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geht Wilmaa ?

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von bluestone, 18. April 2010.

  1. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Halli hallo
    Hab heute mit großem interesse von wilmaa gelesen, allerdings sind die forenbeiträge die ich so gesehen habe schon recht alt, funktioniert das alles eigentlich noch?

    Ist ja alles EIGENTLICH nur für die SCHWEIZ ein grund aber kein hinderniss?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. easyman
    Offline

    easyman Newbie

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Geht Wilmaa ?

    Wilmaa funktioniert hervorragend in der Schweiz. Du kannst also SRG + ORF mittels Stream schauen.
    Allerdings kann man Wilmaa nur benutzen, wenn man eine Schweizer IP hat. Weiter werden nach meinem Wissen alle anderen Proxys und IPs geblockt.

    Die Gründe dafür sind natürlich die Lizenzrechte...
     
    #2
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Geht Wilmaa ?

    Account bei Swissvpn besorgen, kostet allerdings 5 EUR im Monat und dann geht Wilmaa wieder.
     
    #3
  5. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Geht Wilmaa ?

    oder einfach proggi installiern und gut iss!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    [​IMG]
     
    #4
    flaschen, Kathiandy, elan@work und 3 anderen gefällt das.
  6. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht Wilmaa ?

    Genial ersin!! :wacko1:

    Ich habs bisher mit Proxi.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. wolli_m
    Offline

    wolli_m Freak

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Geht Wilmaa ?

    Funktioniert bestens! Habe hier in Kigali/Rwanda Internet via Satellit mit deutscher IP. Die Qualität ist zwar nicht die allerbeste, aber besser wie nix.

    Nachtrag: Hatte gestern Abend die Karnevalssitzung in der ARD geschaut. Heute bricht die Wiedergabe nach 11 sec ab. Kann das jemand bestätigen? Ist auf allen Kanälen und auf verschiedenen PCs gleich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #6
  8. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Geht Wilmaa ?

    hi,
    genauso bei mir,
    nach ca 12 sec. dunkel.

    gruß bahner
     
    #7
  9. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Geht Wilmaa ?

    leider !

    "liegt an justin.tv die haben derbe probleme momentan ;-)"
    "Schweitzer haben auch probleme"
    "eine lösung muss es dafür geben
    denn ich hab eben gelesen das auf der seite von wilmaa.ch die streams auch nach 10s abbrechen
    also wird es an denen liegen nehm ich an"
     
    #8
  10. elan@work
    Offline

    elan@work Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Metallverarbeitung
    Ort:
    Waikiki Beach, Honolulu, HI 96815, USA, Kapiolani
    AW: Geht Wilmaa ?

    Schade!
    Habe auch eben festellen müssen das es nach ca. 14 Sekunden abbricht.
    Lief echt super. Dann warten wir mal auf die Lösung.

    Gruß
    elan@work
     
    #9
  11. Teleschinken
    Offline

    Teleschinken Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    AW: Geht Wilmaa ?

    Problem ist immer noch nicht gelöst, bei mir bricht's auch in besagten Abständen ab. Schade...
     
    #10
  12. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht Wilmaa ?

    Problem besteht immer noch! Hat jemand eine Lösung?
     
    #11
  13. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Geht Wilmaa ?

    Die Alternative!!! :emoticon-0178-rock:

    Internet TV für alle
    Ja es geht wieder :



    Also .rar Datei entpacken

    * VLCtv.exe starten

    * Einstellungen

    * Sender akualisieren

    * Einstellungen

    * VLC Player suchen ( sollte unter C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC sein )

    * Sender wählen z.b. RTL und mit der linken Maustaste zwei mal klicken



    nun sollte vlc starten und das Programm laufen . Es kann sein das es beim Ersten mal probleme gibt . Dann einfach schliessen und nochmal starten dann gehts auf jeden fall .

    Ein Feedback wäre schön .

    Gruß Jigsaw

    P.S. Hier mal eine Senderliste

    1. ARD
    2. ZDF
    3. RTL
    4. RTL II
    5. SUPER RTL
    6. SAT 1
    7. PRO 7
    8. KABEL 1
    9. VOX
    10. SF1
    11. SF2
    12. ORF 1
    13. ORF 2
    14. KI.KA
    15. SIXX
    16. DMAX
    17. 3 SAT
    18. ARTE
    19. Phoenix
    20. N-TV
    21. Das Vierte
    22. NICK / Comedy Central
    23. NICK / VIVA
    24. VIVA
    25. Massive Mag
    26. Sport 1
    27. EUROSPORT
    28. SF Info
    29. ZDF Neo
    30. DW TV
    31. STAR TV
    32. TELE ZURI
    33. Dancesports TV
    34. ARTE (F)
    35. RTL 9
    36. France 2
    37. France 3
    38. France 5
    39. TSR 1
    40. TSR 2
    41. BBC World News
    42. TV 5 Monde
    43. TF 1
    44. M6
    45. RSI LA 1
    46. RSI LA 2
    47. RAI UNO
    48. Euronews
    49. CNN
    50. Russia Today
    51. Soleil TV
    52. Musíc Box
    53. Dance TV
    54. Zeilsteen TV
    55. RTL 102.5
    56. MTV ru
    57. Worm TV
    58. HIP HOP TV
    59. GOTV
    60. spirit tv
    61. Streetclip tv
    62. HIT MUSIC TV
    63. RTV PINK
    64. 4MUSIK UK
    65. NDR FS NDS
    66. Auto TV
    67. Auto TV
    68. ITNEWS-TV
    69. Film 4
    70. ITV 1
    71. ITV 2
    72. ITV 3
    73. ITV 4
    74. E4
    75. More 4
    76. BBC ONE
    77. BBC TWO
    78. FIVE
    79. FIVER
    80. SKY News
    81. ORANGE SPORT
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2011
    #12
    bahner, masterjoda und roadwork2002 gefällt das.
  14. feuer2007
    Offline

    feuer2007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geht Wilmaa ?

    ich würde auch gerne danke sagen aber bei dem vlc player finde ich die richtigen einstellungen senderliste aktualisieren kannst du bitte mal eine genaue schritt für schritt erklärung schreiben danke im voraus
     
    #13
  15. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Geht Wilmaa ?

    Sorry, hatte das tool net hochgeladen, dort muß alles eingestellt werden :ja

    Habe meinen Post bearbeitet siehe oben^^
     
    #14
    feuer2007 gefällt das.
  16. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Geht Wilmaa ?

    hi,
    läuft bei mir wieder nur paar sec.,
    dann dunkel


    gruß bahner
     
    #15

Diese Seite empfehlen