1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geht Sky Select wenn Fritze der Server ist?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Jigsaw, 23. Oktober 2010.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Nabend,

    wie ja im Threadtitel schon steht würde ich gerne wissen ob das geht. Also Sky Karte ist per Smargo an der Fritz 7170 und bedient 3 Boxen im heimischen Netzwerk. Kann man trotzdem Filme bestellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geht Sky Select wenn Fritze der Server ist?

    einfach mal probiren , und bescheid sagen

    würde mich auch interesiren ob das geht
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Geht Sky Select wenn Fritze der Server ist?

    Hmm, ich dachte nur das es evtl. dasselbe Prinzip ist wie bei der Freischaltung und das geht ja soweit ich weiß auch nicht wenn die Karte in der Fritz ist, aber ich könnte mich ja irren.

    @czutok
    Ich warte bis jemand Berichtet der es schon probiert hat^^
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Geht Sky Select wenn Fritze der Server ist?

    du kannsst es doch testen oder ist das ein großer finanzieller verlust für dich ??:emoticon-0149-no:
     
    #4
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Geht Sky Select wenn Fritze der Server ist?

    Hat sich erledigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Geht Sky Select wenn Fritze der Server ist?

    bei mir hat es nicht so geklappt.

    warum auch immer ..... vielleicht hätte ich früher auf den Sky Select Kanal schalten müssen um die Update-EMM's zur Karte an der FB7170 zu bringen.
     
    #6
  8. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Geht Sky Select wenn Fritze der Server ist?

    bei mir auch alles ohne Probleme und es können auch alle Pers mit schauen
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Geht Sky Select wenn Fritze der Server ist?

    Wenn das EXTRA EMM LEVEL aktiviert ist, sollte es klappen.
     
    #8
  10. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Geht Sky Select wenn Fritze der Server ist?

    Danke an alle außer an samako, der wohl den Wert den Geldes nicht zu schätzen weiß oder evtl. auch nix dafür tun muß.
    Es hat mich übrigends auch nur so Interessiert und nicht weil ich jetzt sofort was gucken wollte.
     
    #9
  11. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Geht Sky Select wenn Fritze der Server ist?

    @ Jigsaw

    nimm nicht alles so ernst, es gibt halt solche und solche!
    ich finde es jedenfalls gut wenn man den Wert des Geldes schätzt und es solche Foren gibt, wo man Erfahrungen austauscht um auch etwas zu sparen!
     
    #10
  12. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Geht Sky Select wenn Fritze der Server ist?

    Das wird zwar jetzt schon zu sehr off topic, aber ich finde solche Aussagen wie "Probier es doch selber" oder "ist doch kein großer finanzieller Verlust" ziemlich daneben, denn wenn man alles selber machen soll braucht man kein Forum um Fragen zu klären und anderen zu helfen, Traurig genug das diese Aussagen von einem VIP kommen und die Höhe ist das sich ein ADMIN PARTNER dafür noch bedankt. Das ist für mich ein dickes Minus und ich werde wohl in Zukunft dieses Forum meiden. Hier ist der Daumen angebracht :emoticon-0149-no::emoticon-0149-no::emoticon-0149-no:
     
    #11
  13. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Geht Sky Select wenn Fritze der Server ist?

    Die Antwort ist ganz einfach:

    Mache ich schon monatelang an einer 7270 und es klappt bestens.

    Musst natürlich die EMMs erlauben!

    Gruß,

    ernest
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Geht Sky Select wenn Fritze der Server ist?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich hette dir dir frage auch beantwortet , wenn ich ne sky abo karte bei mir hätte

    hab ich aber keine deswegen ist mein motto "probieren über studiren"
     
    #13

Diese Seite empfehlen