1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geht noch was mit einem GO 300

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von saab, 30. Juli 2009.

  1. saab
    Offline

    saab Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    hab hier noch ein GO 300 rumliegen. Letztes Update war vor 3 Jahren. Was wäre den das neueste, möglichste an Soft und Karten für den Rentner.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Geht noch was mit einem GO 300

    Ein Go 300, d.h. Prozessor 200 und 32 MB RAM, also ein Minimum für die neuen Anwendungen!
    Da muss einfach getestet werden! Würde die 8.410 nehmen, wenn die nicht geht, dann die 8.204.
    Mit den Karten, wenn die 830_2305er mit Fahrspurassistenten und IQ Routes gehen, dann ist es OK, wenn nicht , dann eher eine 830_2306!

    NC:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Mal auf die Seite der Navcore 8.417 reinschauen, um auf die Empfehlungen beim Aufspielen der NC Acht zu geben!
    Der GO 300 ist so etwas wie ein ONE Gerät!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung und Tools:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. mediapla
    Offline

    mediapla Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht noch was mit einem GO 300

    Karten gehen, aber die 8er Software ist zu intensiv für den Oldie. Hängt dann total hinterher, bei mir war eine Navigation nicht möglich. Zurück auf die 7er Navcore und alles geht super...
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Geht noch was mit einem GO 300

    Lassen sie doch BITTE !!! BITTE !! die Leute mal was versuchen! Geht es nicht, dann kann sowas melden, wie sie es gemacht haben, man kann dann immer noch alles rückgängig machen, zumal man immer ein Backup vom Speicher macht!

    Wir schreiben Anleitungen und stellen Tools bereit , damit die Leute alles alleine versuchen können. Da braucht man sie nicht gleich davon abzubringen! Was bei ihnen nicht geht, kann mit anderen Einstellungen bei einem anderen einwandfrei klappen!


    Mal hier reinschauen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    UND DANN:

    Die 8.410 KÖNNTE gehen, denn sie LÄUFT auch auf ONEs mit derselben Hardware Umgebung. Bitte die nehmen, die ich neu getestet hab!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1°- In der/den Karte(n) die 'cspeech' Dateien und die 'cphoneme' Datei löschen, was schon RAM spart.
    2°-Dann in der NC die SWITFILES Datei entpacken, und in dem erstellten Config Ordner alles löschen, nur die 'setconfig.txt' nicht.
    Darin dann alles löschen und folggendes hinschreiben:
    rm:1
    runclean:1
    bton:1
    ttsoff:1
    fmon:1

    3°-In der NC, den ASR Ordner und den LoquendoTTS Ordner löschen, wenn vorhanden, was die RAM schont!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2009
    #4
  6. explusion
    Offline

    explusion Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht noch was mit einem GO 300

    was mache ich wenn mein Go 300 keine SDHC sprich karten mit mehr als 1GB nicht unterstüzt ?

    was mich nur bichen skeptisch macht ist der folgende satz:
    Mit den Bootloadern bitte vorsichtig umgehen. Nur installieren, wenn es wirklich nötig ist.
    Upgraden ist möglich, downgraden nicht

    welche bootloader version kann oder darf ich problemlos nehmen ? hab eine 4gb sd karte.
    jetzige boot version: 4.86
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Geht noch was mit einem GO 300

    Man geht immer ein Risiko ein, wenn man einen Bootloader wechselt!
    Sonst würde ich die leute ja nicht davor warnen!
    Normalerweise sollten die 5.5012 und 5.5112 keine Probleme bereiten!

    Diese Bootloader schon, soviel ich weiss!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Geht noch was mit einem GO 300

    Wenn es dir eventuell weiterhelfen kann:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen