1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

geht noch die tita3?

Dieses Thema im Forum "Titanium 3" wurde erstellt von saki, 18. Februar 2010.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,ich wollte mir eine tita3a besorgen wegen nova,aber die frage ist nur geht die karte noch oder ist das auch schon vorbei?Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: geht noch die tita3?

    Lüppt noch - Gamma auch!
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: geht noch die tita3?

    Also gama ist meine zu
     
    #3
  5. Panthersaki
    Offline

    Panthersaki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: geht noch die tita3?

    Habe über den Boardsponsor heute die Tita3a bekommen

    Alle Files ausprobiert und keiner macht auf :(

    Kann mir bitte vielleicht jemand Files schicken die funktionieren ? :cuoricini:



    Danke und schönen Gruß
    Panthersaki
     
    #4
  6. Flashfreak
    Offline

    Flashfreak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: geht noch die tita3?

    Kommen bald neue raus , mit gamma wird es dagegen schwer files zu bekommen !
     
    #5

Diese Seite empfehlen