1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geht nix !!!

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von adi90, 20. Juli 2008.

  1. adi90
    Offline

    adi90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich mein resiver anmache kommen da nur sol komischen zeichen, und ich habe kein bild was kann ich da machen.
    ( habe auch schon versucht neue firmware drauf zumachen geht zwar aber behebt das problem auch nicht)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Geht nix !!!

    Ok, der 7000ccx oder der 7100ccx ?

    Was sind bei dir komische zeichen ?
     
    #2
  4. adi90
    Offline

    adi90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht nix !!!

    also ich habe 7000ccx.
    sobald ich ihn einschalte kommt nur 88.88, dann verschwinden die zahlen und die rote lampe geht an und dann steht da 88.LL
     
    #3
  5. adi90
    Offline

    adi90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht nix !!!

    Also so gesagt er geht zwar an aber es kommt kein bild. und anstatt mir die sender anzuzeigen(0001) steht bei mir (88.LL)
     
    #4
  6. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Geht nix !!!

    hast du den frisch geflashed?
    hast du den so gekauft?
    was war bevor dies auftrat ?
     
    #5
  7. adi90
    Offline

    adi90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht nix !!!

    Also ich hatte FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.42.all drauf ging auch alles. dann habe ich ihn ausgeschalten und als ich ihn wieder einschalten wolte ging er nicht mehr
     
    #6
  8. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Geht nix !!!

    hmm, schonmal probiert die soft neu aufzuspielen ?

    wenn das nicht geht, versuchen org. Soft drauf udn werksresett und dann wieder patchen...


    geht das auch nicht ham wir nen Problem ;)
     
    #7
  9. adi90
    Offline

    adi90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht nix !!!

    wie mache ich das werksreset sehe doch bloß nen blauen bildschirm.
    Aber danke für den tip.
     
    #8
  10. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Geht nix !!!


    Bitte lies dir nochmal genau durch was ich geschrieben habe und halte dich an die Reihenfolge!
     
    #9
  11. adi90
    Offline

    adi90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht nix !!!

    wie kann ich ein werksreset machen?????ß:7:
     
    #10
  12. o.f.w
    Offline

    o.f.w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht nix !!!


    Hast du die Originalfirmware denn draufgespielt?
     
    #11
  13. adi90
    Offline

    adi90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht nix !!!

    ja die habe ich drauf gespielt
     
    #12
  14. o.f.w
    Offline

    o.f.w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht nix !!!

    Auf der Fernbedienung Menü drücken, dann Installation da steht was über Werksvoreinstellungen!

    Ob es das ist was du machen musst, bin Ich mir nicht 100% sicher!

    Dann warte lieber auf N1con (Der laut Chat jetzt Fussball schauen ist) oder auf einen der schon mal einen Werksreset durchgeführt hat!:57:
     
    #13
  15. adi90
    Offline

    adi90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht nix !!!

    ja danke aber bei mir kommt ja nur ein blauer bildschirm
     
    #14
  16. o.f.w
    Offline

    o.f.w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Geht nix !!!

    Diese komischen Zeichen die du im Ausgangspost beschrieben hast, die macht der Reciever ja beim booten!

    Es scheint also dort das Problem zu liegen.

    Wie lange dauert denn ca. das draufspielen der Software
    (FW globo_5119_cool_emu_c_2.4.42.all ) bei dir?


    globo_5119_cool_emu_c_2.4.42_KEYAU_all.dld
    Hast du nur das installiert oder mehrere Sachen?


    Das eigenartige bei Dir ist ja das wohl alles einige Tage so lief wie es sollte!
    :33:
     
    #15

Diese Seite empfehlen