1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem geht nix mehr opticum 7000ci

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von sunlight15, 18. Januar 2008.

  1. sunlight15
    Offline

    sunlight15 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe gestern aben die 3.3.84 key upgrade drauf spielen wollen und jetzt geht gar nix mehr, nachdem booten bleibt die anzeige beim receiver schwarz. ist der platt oder kann ich da noch etwas retten? habe einen opzicum 7000ci
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    spiel die alte nochmal neu auf....aber als fullupload.Wenn shell wird dann ist erstmal Ok.Gucke mal nach ner aktuellen FW die Pfunzt:good:
     
    #2
  4. sunlight15
    Offline

    sunlight15 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    das würde ich ja gerne aber das problem ist der rechner findet gar nicht mehr den receiver!
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    Toolbox starten(Receiver am Hauptschalter aus) FW auswählen-Comport-allcode+bootloader wählen + upgrade. Dann next drücken------und den Hauptschalter an......erscheint nach ner Weile am Receicer conn durchlaufen lassen bis Receiver neu bootet..... wenn funkt ist OK dann Keys kontroll und hell
     
    #4
  6. sunlight15
    Offline

    sunlight15 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    sorry, was für eine toolbox?
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    Na die 1,5 oder 1.6er Toolbox zum aufspielen von Fw´s:8
     
    #6
  8. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    sunlight15 du hast die doch nicht etwa mit dem hammer reingeklopft,weil dann ist mir schon klar,das se nimma funzt -:)))
    also mit was hast denn nu draufgemacht,kann ja eigentlich nur die ''upgrade 1.07'' sein,viele sagen auch toolbox dazu,vorallem die,welche auch noch ne a-serie und c-serie daham haben,so wie ich,hatte mich aber neulich schon mal korrigiert
     
    #7
  9. tomtomtom
    Offline

    tomtomtom Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    Hilfe!!!!!!
    Ich hab die Anleitung zwar gelesen aber ich hab keine Ahnung was ich machen muss.

    Wie alles begann.....
    Mir war heut Abend langweilig und da wollt ich die neue FW auf meinen 7000ci laden. Ging soweit ganz gut bis auf einmal die Lichter am Display ausgingen. Ich hab den Loader by mr. Copra 1.0.7 benutzt. Kann man da noch was retten.


    Jetzt hab ich mir sämtliche Programme Data/software/default geladen aber nichts funktioniert.....

    Seid ehrlich gibt es noch eine Rettung oder heißt das ab in die Tonne??????????
     
    #8
  10. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    Hallo

    du brauchst den Bootloader nicht zu wechseln also neu aufspielen versuche es mal nur mit allcode wenn der Bootloader noch ok ist sollte es funzen

    Melde dich noch mal
    und schreibe was die Box macht oder nicht macht

    Lg
    Schelle
     
    #9
  11. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    Hallo,
    hab das gleiche Problem. Habe einen IDTE MX2050.
    Welcher ist damit vergleichbar und was muß ich in der Toolbox 1,6 auswählen ?
    Danke schonmal im vorraus.

    mfg
    Linux-Manni
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    schreib mal bitte rein,was bei dir unter system info steht,alles bitte
    bei clones is das immer so ne sache,wo man lieber genau bescheid wissen sollte
     
    #11
  13. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    Bei System Info will er eine Datei öffnen. Ich kann ja nicht mal mehr auf die Box zugreifen.
    Ich habe aus versehen die fw von der ccx drauf gespielt ist Sie jetzt schrott?
     
    #12
  14. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    das hoert sich garnicht gut an,
    also fuer meinen teil brauchst ne neue kiste,bin aber nicht so der hardware freak,habs eher mit der software,wart ma noch,was andere dazu schreiben
     
    #13
  15. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    Danke, habs mit AVUpgrade wieder hin bekommen.
     
    #14
  16. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: geht nix mehr opticum 7000ci

    und hoffentlich dann auch ein dld datei draufgemacht,oder nu doch nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen