1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

geht nicht

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von tomturner, 16. April 2008.

  1. tomturner
    Offline

    tomturner Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo erst mal
    Habe denn middel loader drauf gemacht und jetzt geht nichts mehr
    Standbye und signalleuchte sind an und im display nur noch striche
    wer kann mir helfen
    Schon mal danke Tomturner
    Ps. habe hier schon gesucht aber keine lösung für da Problem gefunden:7:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: hilfe bei Vafal s100

    hallo tomturner,

    wenn du ihn jetzt auch nicht mehr ohne nullmodemkabel in den load modus bekommst sieht es schlecht aus...:)

    versuch das nochmal und wenn das geht, melde dich nochmal...

    sollte er nicht mehr in den load modus gehen, kannst du ihn erst mal an die seite stellen, denn es gibt noch keine lösung :fie:
     
    #2
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: hilfe bei Vafal s100

    auch fuer einen newbie gilt
    BITTE IN DEM RICHTIGEN BEREICH POSTEN.

    bitte mal verschieben...danke
     
    #3
  5. tomturner
    Offline

    tomturner Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei Vafal s100

    Hallo
    Was habe ich denn falsch gemacht und wie kann ich das verschieben
    aber sonst sorry
    mfg tomturner
     
    #4
  6. tomturner
    Offline

    tomturner Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe bei Vafal s100

    erst mal danke papa66
    Habe das versucht geht aber nicht
    Kann mann da nicht was mit dem channel editor machen
    mfg tomturner
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: geht nicht

    newbie aerea is nicht der faval bereich,wo dein thema eigentlich hingehoert,und wir auch auf neue 3d's achten,aber im newbie bereich haett dich vielleicht keiner gesehen,drum isses hier besser aufgehoben
     
    #6

Diese Seite empfehlen