1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Geht mit Ferguson ariva 102e Mini cs

Dieses Thema im Forum "Sat" wurde erstellt von Jamsonie, 13. April 2012.

  1. Jamsonie
    Offline

    Jamsonie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo wie im Titel schon geschrieben Würde ich gern wissen ob cs mit dem 102e Mini möglich ist da ich überlege für 10€ mehr mir den kleinen als versteckten Receiver zu holen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja geht, es gibt dafür eine Patch Firmware.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Jamsonie gefällt das.
  4. Jamsonie
    Offline

    Jamsonie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also kann ich da die gleich Patch firmware nehmen wie für den normalen 102e?
     
    #3
  5. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du must schon die Patch-FW für den 102E Mini nehmen, auf keinem Fall die für 102E.

    Alle anderen Themen, wie hier zu 102E beschrieben.
     
    #4
    Jamsonie gefällt das.
  6. Jamsonie
    Offline

    Jamsonie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2012
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok hättest du noch ein link hier für mich da ich es einfach nicht finde selbst mit der Suchfunktion nicht.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Würde sie ja gerne in die DB Laden, nur leider habe ich arge Probleme daheim mit dem Internet.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #6
    Jamsonie gefällt das.
  8. beazba
    Offline

    beazba Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hättest Du dann den link wo man diese runterladen kann?
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #8
    Jamsonie gefällt das.
  10. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Electroniker
    beinhaltet dieser Patch auch die aktuellen Softkeys um Austria sat und Hustler zu erhellen?
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein Keys sind dort keine drin.
     
    #10
  12. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Electroniker
    Schade aber vielen dank für die Auskunft...
     
    #11
  13. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    und warum "schade" ?
     
    #12
  14. Sambuca
    Offline

    Sambuca Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Electroniker
    der mini wäre für eine mobile Sache gedacht und wenn man Austriasat/ ORF u Hustler auch wie bei den anderen helle bekommt ist es natürlich besser wie dunkel, oder nicht... ? ;)
     
    #13
  15. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Natürlich geht das,
    es wird key.db mit den aktuellen Daten per USB-Stick eingespielt oder die Daten per Fernbedienung eingegeben. :hell:hell:hell:hell
     
    #14
    Sambuca gefällt das.
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Es geht, nur sind eben in der Firmware noch nicht Keys für ORF drin.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen