1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

geht irgendwie nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nixel, 17. Juli 2011.

  1. nixel
    Offline

    nixel Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    mit der camd3 läuft alles ccamd will nicht
    hier meine zeilen



    ,,severinfo connected typ camd 3 usw.
    provieder info bleibt leer ??????

    das ganze für kabel ich weiß nicht weiter
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: geht irgendwie nicht

    Ich habe mal die original Lines gelöscht!

    Mache mal Hiner L: eine Leer Zeile, dann sollte es gehen und wenn du wieder Probs hast, dann nimm eine schematische Line und nicht die originalen Daten!
     
    #2
  4. nixel
    Offline

    nixel Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: geht irgendwie nicht

    war keine orginal linie nurn fantom geht trotzdem irgendwie nicht
     
    #3
  5. Wassertropfen
    Online

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: geht irgendwie nicht

    bei soviel information kann ich dir helfen

    Also für Kabel nimmste das ding und steckst es hinten drauf ? aber achten muss D02 sein wegen zeiten und so,dann menu taste drücken cam auswählen und starten line vorher nicht vergessen eventuell box noch mit netzstecker verbinden,F line richtig positionieren L line abreifen,zurücklehnen und genießen

    SO jetzt nochmal in Deutsch "Bisschen mehr Info wäre hilfreich"
     
    #4
    hwmmc gefällt das.
  6. nixel
    Offline

    nixel Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: geht irgendwie nicht

    wenn matlok meine geänderte linie löcht ist das wol klar ansonsten verarschen kann ich mich auch alleine
    also noch mal
    L:fffffi.sfffffff.de 8080 bbbbbbbbbb 00000000000 1722 000000 0

    L:fffffi.sfffffff.de 8080 bbbbbbbbbb 00000000000 1834 000000 0

    habs mit no bis 1-4 schon probiert
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2011
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: geht irgendwie nicht

    es geht nicht um verasche , aber keiner kann dir helfen wenn du keine infos angibst

    und sein freu das Mat deine orginal linien gelöscht hat , weil da 100% sensible dateien drin gestanden haben
    wir legen hier zimlich groses wert auf sicherheit bei solchen cs geschihten

    du kanst mit der linie gleich ale deine daten angeben ( adresse , tel. nr , schuh gröse , usw. ) , dann wirs du merken warum mat dein beitrag bearbeitet hat.
     
    #6
    Pilot und Narf gefällt das.
  8. nixel
    Offline

    nixel Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: geht irgendwie nicht

    lest doch mal bitte was ich geschrien habe und zwar alles dann erklärt es sich von selbst
    so trotzdem ne frage an einen der sich wirklich mit aus kennt
    bei der cam3 giebs n protokoll cs3.. bei der ccamd nicht ???
    und welche infos braucht ihr denn ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2011
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: geht irgendwie nicht

    Ehrliche meinung von mir ist:DU willst dass man dir hilft?Wird glaub ich nicht passieren bei dem Ton den du anschlägst,zumindest bekommst du keine Hilfe solange du so die Leute behandelst!
    Zum Thema:Was soll man mit solchen Aussagen anfangen wie das hier:
    Das sagt uns gar nix,ist so wie wenn ich mit dem Auto in die Werkstatt fahre und sage:Fährt nicht kaputt und was soll ich machen?
    Infos wären z.b. Wie willst du dich verbinden was läuft welcher Resi welche software wie sehen die configs aus.
    Die Moderatoren versteh ich wenn sie dir nicht helfen wenn du solche sachen sagst wie "Jemand der sich auskennt soll helfen"
    Hilfe ist hier freiwillig und kein Zwang!
    Und diejenigen die sich nicht auskennen haben mir schon viel geholfen (hab aber auch einen anderen Ton)!!
     
    #8
    gigali, Pilot und uscmai gefällt das.
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: geht irgendwie nicht

    Code:
    [FONT=Courier New]L:[/FONT][FONT=Courier New][COLOR=Red]_[/COLOR][/FONT][FONT=Courier New]fffffi.sfffffff.de 8080 bbbbbbbbbb 00000000000 1722 000000 [B][COLOR=Red]0[/COLOR][/B]
    
    L:[/FONT] [FONT=Courier New][COLOR=Red]_[/COLOR][/FONT][FONT=Courier New]fffffi.sfffffff.de 8080 bbbbbbbbbb 00000000000 1834 000000 [B][COLOR=Red]0[/COLOR][/B][/FONT]
    Ich weiss nicht ob du es schon wusstest, aber mit einer Null "0" hinten dran wird das Ganze nicht gehen.
     
    #9
    Pilot, szonic und Wassertropfen gefällt das.
  11. nixel
    Offline

    nixel Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: geht irgendwie nicht

    mit der 1 , 2 , 3 oder no gehts auch nicht
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: geht irgendwie nicht

    Ich habe auch auf das Leerzeichen nach dem L: hingewiesen.
    Den Port würde ich auch ändern und auf gar keinen Fall 8080.
    Einfach weg lassen ...
     
    #11

Diese Seite empfehlen